![]() |
Где лутьше всего записывать свой голос ??? Назовите пожалусто прогу просто вломак искать здесь гдето :) просто назовите и всё , тихо так тихо |
в грузии. |
Cool or Cubase |
Спасяба |
Да не за что! Сам вали.... :mad: |
"ЛуТЬше" у логопеда :) |
у логопеда не голос записывают, у логопеда на приём записывают а так, без разницы куда его записывать |
Если честно мне человеку с таким ником, даже отвечать не хочется ....Но все-таки помогу..,Я записываю в Sonic Foundry Sound Forge...6.0 Там и обрабатываю потом свожу в Cubase SX...Вроде нормально выходит, но также многое зависит от места записи и микрофона...Может теперь жизнь станет не таким гавном...:rolleyes: |
сам спасяба... По-моему записывать без разницы в Cool Edit или Cubase или SoundForge... Главное где его обработать. Проще записывать там, где и будешь обрабатывать... Я это делаю в Cubase SX (благо мощи у компа хвататет :)) |
я бы даже сказал КАК его обработать |
В acid pro (не обязательно новой версии) проще всего! Наложил пару плагинов reverb там, compressor на голос, послушал и перенес в нормальный редактор сведения, а там доработал!!! И все! А вообще где записывать, помоему разници нет, главное на чем:confused: и куда ;) !!! |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |