![]() |
Где мои 16 лет... Заметил за собой, что нравятся школьницы, 16 лет в основном, мне 19. Ну я ж не виноват, что у них сиськи и жопы уже выросли:krik: и на личико такие милахи:lilb: Когда мне было 16, не помню чтоб такие тёлки были:o |
Покажи им котяток, да купи мороженко.:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
✓ Автор ебёт детей:( |
если даже сравнить с моими одногруппницами:facepalm: школьницы побеждают в сухую:o |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я школьница:eek:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
95ый год ебашит:seva: Показать скрытый текст
:(:facepalm:
|
так автор школьниц любит или КОШЕК? |
:confused: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Чем я сегодня и займусь:krik:
|
Цитата:
|
он лижет киску а потом портфель относит до дома ей:horosho: |
на большом каретном:boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Педофил и зоофил автор. |
Цитата:
Показать скрытый текст
а девочки сами соглашаются:saint:
Показать скрытый текст
я девственник
Показать скрытый текст
:(
|
✓ Автор ебёт детей |
Катях автор |
Мне 16 но я стесняшка :( |
Автор,ты определись,в одной теме тебе дети нравятся,а в другой ты соседку по общежитию студенческому разести пытаешься ;) |
Цитата:
просто в нашей общаге нет школьниц:( блять, есть:facepalm: точно:D ты меня поставил в затруднительное положение:zloypiton: |
Цитата:
Я вот например первый год,когда жил в общаге,гулял только так,несколько раз просыпался вообще с незнакомыми бабами,сейчас когда в общаге пересекаемся,аж стыдно :guinda: А на второй год начал со школьницей встречаться,и теперь уже больше года вполне себе приличный человек :saint: |
да всегда такие школьницы были, сейчас просто они еще угги с леггинсами носят и на мордендель тоналки не жалеют:horosho::boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё т даже никто не попросил:o Показать скрытый текст Показать скрытый текст :inlove: у неё есть перень, вероянно тоже школоло:o |
Цитата:
Цитата:
|
такие еще не нравятся, не?:o Показать скрытый текст |
Цитата:
моя шарага ван лав:inlove: |
Цитата:
К тому же со школьницами этими заёбов куча будет,они же дети ещё,хоть и с сиськами,по любой хуйне тебе будут мозги выносить. Так что еби студенток,бро:horosho: И лучше старшекурсниц. |
я через пару недель в школу на практику в 11 класс :boyara: автора бы на мое место |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
такая няшка:kiss: |
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
автора бы на мое место |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В 16 симпотненькие бля,это точняк:D Только мозгу пиздец могут за 15 минут сделать:| |
их можно вырастить для себя, а потом жениться:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |