![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор наверное сейчас детей поебывает в свои 22 |
Цитата:
|
Цитата:
Да и влюблён-то я сейчас в одну-единственную, а дружбы, как ты мне сам доказывал, не существует. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя "одна-единственная" советует мне всё-таки встретиться с этой навязчивой девочкой хоть разик, а для меня её советы довольно весомы :( |
Цитата:
|
Цитата:
Мы ж даже не друзья. Я, дурень, влюбился, а она меня немножечко жалеет. Знает ведь, что я к суициду склонен... Когда мне 15 лет было, меня 18-летние тётки ничуть не интересовали :| |
Цитата:
|
посоны, я перешёл на 17летних:dovolen: |
Цитата:
Она же ведь ещё и влюбиться может. Голос её мой устраивает, внешность тоже. Ещё говорит, что я добрый :| |
тоже такая хуйня была по лету:morj: ну их реально хуй разберешь, а потом оказывается ей 16, но они тупые жутко, у них в голове какая то хуйня непонятная, насмотрятся всяких сериалов, напридумывают себе и сами страдают и другим башку ебут. |
Она так-то не без отклонений. Ревёт часто, руки режет, поговорить не с кем... И, по идее, мне должно быть её жалко. Я же добрый, как-никак. |
Делай делай делай делай делай грязь |
бля,я тут случайно,извините. |
Цитата:
15 лет - много это или мало? Сложный вопрос... |
Цитата:
не шаришь ещё ни хуя,а тебя с малолетки на взросляк кидают:horosho: да и вообще-не педофил,поэтому здесь оказался случайно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуй знает, где :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы в 16 лет с другом купили кассету децла ака ле трюк и слушали ее и не о чем не мечтали |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |