![]() |
Где мой ник?-варианты стихов для СМС. Выкладываем варианты стишков для СМС как шутливые так и серьездные. К примеру:поздравления,признание в любви,бред...и.т.д. Допустим так: Я приду к тебе приду ближе к вечеру Каждый взгляд твой в ладонях закрою Я гатов быть с тобой бесконечно Ведь ты солнце что греет любовью Выладываем только СВОИ стихи. |
Да и чужие тоже....... |
ну вот твоя белая блузка и короткая юбченка, и моё сердце разрывает любовью!!! Как же так получилось, что барыга девченка? Да и иду я к ней тупо за канаплёю... |
Цитата:
ЖЖОТ !хахах |
Я знаю точно наперёд... Сегодня кто-нибудь умрёт... Я знаю где... Я знаю как... Я не гадалка - я маньяк!:D |
У тебя глаза такие красивые, Как цветы на весеннем лугу! Я тебя сейчас изнасилую, Потому что сильно хочу. :sleep: |
Вот стих для СМС! Я тыкаю на эти скрипучие кнопки Честно говоря заебался уже, но давить надо. Режим Т9 вскрывает черепные коробки С 4-ой на 5-ую переключаюсь и не видно То, что набирал превратилось в такое! И думаю ты уже не ответишь, Но когда тебя нормально кроет, Получается:"Я в вахте, оледеч"!!!:confused: :confused: :confused: |
Спасибо за ночи, любовь и ласку, Мои серые дни превращала ты в сказку. Спасибо за всё, за радость, за боль. Спасибо за время, что была ты со мной! *** Прости меня за все обманы, Что оставляли в душе раны. Прости меня за ссоры, Чему виной все наши споры. Прости меня ты за братву, Глупышка, я люблю тебя одну! Меня, к сожалению нельзя изменить, Хочешь со мною быть? Или хочешь забыть? Если ответ: «Да», то будем вместе навсегда, А если «Нет», я все пойму. Ведь Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Электро-СгущYOнка Вчера 22:22 Вот стих для СМС! Я тыкаю на эти скрипучие кнопки Честно говоря заебался уже, но давить надо. Режим Т9 вскрывает черепные коробки С 4-ой на 5-ую переключаюсь и не видно То, что набирал превратилось в такое! И думаю ты уже не ответишь, Но когда тебя нормально кроет, Получается:"Я в вахте, оледеч"!!! ТОЖЕ СИЛЬНО:horosho: :horosho: :horosho::D . |
Слышь,от меня до хуя можно чего ждать,а на такую хуйню бабы ведутся. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |