![]() |
Где можно будет выступить? Здесь пишите где и когда будут проходить какие либо рэп тусы или фистивали!И можно будет на них выступить или нет?там проход по трэкам или ещё что нибудь?!Принимаються разные города Россия или СНГ+узнать оплатят ли проезд вам на концерт или гонорар какой нибудь или бесплатно ради пиара выступить!Я подумал так будет проще найти где выступить или пропиариться?!Так что пишите предложения свои! Модеры я незнал где создать эту тему решил создать тут?!Если что не так напишите тут где создать её лучше |
http://vkontakte.ru/club1046759 зайди сюда, на осень успеешь:horosho: |
Стучись в асю Бутовскому Михею :morj:они каждое воскресение выступают,пропиаришся не на шутку:D |
не просто реально пишите все кто что знает где выступить!Это тема не для меня тока , а для молодых аристов!В этой теме будем узнавать где можно будет выступить |
я тебе реальную тему предложил:krik: |
на арбате, в подземке и т.д. каждый день.. |
1 ИЮНЯ и КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ бутовский михей представляет сезон открытия летних вечеринок в клубе БУТОВСКИЙ МИХЕЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СЕЗОН ОТКРЫТИЯ ЛЕТНИХ ВЕЧЕРИНОК В КЛУБЕ * ЛОЦМАН * 1 ИЮНЯ и КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ..выступить сможет каждый МС прешедший на данное мероприятие а так же вас ожидает .......клуб(без фэйс контроля и всякой хуйни )а также начало мероприятия в 17.00 и до 22.00 ВХОД всего лишь 100 рублей (это самая низкая цена в Москве+ мы пошли вам на уступки и на некоторые удобства тоесть после 22.00 вы може те спокойно остаться до утра в клубе....помоему это нереально за такие деньги+поскольку лето уже на дворе мы для вас в клубе на втором этаже сделали летнюю веранду рядом с танцполом (тоесть танцевать можно на улице не покидая пределы клуба......дешёвый алкоголь.........и разнообразная музыка и никакого R*n*B...........только позитив и никаких соплей........любой пришедший может поучавствовать в FREESTYLE buttle.........1 ИЮНЯ и каждое воскресение............по поводу выступления ждём ваши дэмо на [email protected] Бутовский Михей известный по таким хитам как <2 ведра кала насрала Алла> и многим другим бесценным произведениям,так что не упусти свой шанс:morj::morj::morj: |
В подьезде выступи! |
Цитата:
Кто знает аську Бутовского Михея? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приходи http://vkontakte.ru/club1755096 |
Цитата:
|
|
а когда джем будет? :) |
22 июня в Нижних Поддерках состоится концерт посвященный лучшим рабочим, которые в свое время выполняли в день недельную норму. Кто придет со своим микрофоном, будет выступать в первую очередь. При себе иметь сменную обувь. |
Цитата:
|
ну всё что ли тема здохла? |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |