![]() |
ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ? ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ БАЛОНЫ С ГРАФИТИ? РЯДОМ С ВОЙКОВСКОЙ (ИЛИ НА НЕЙ (НА СТАНЦИИ ВОЙКОВСКАЯ)) ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!:confused: |
А прокатиться чуть подальше не катит? |
кактит! я просто хорошо знаю только войковскую, аэропорт-маяковская! Но магазина графити и т.п. я не видиел!!:confused: |
фига так. магазин "Граффити".круть. у нас склад где просроченная монтана продаеца там работает Женя.ЖеняГраффити.(без >граффити< не употребляеца.) |
Женя....на навалке...120 за немецкий хардкор..или цены поменялись?))) |
а шоп есть на Тимирязевской, Братиславской, Речном вокзале....ХЗ, вроде стоящие все перечислил... |
вот на речном вокзале можно по подробней?:confused: |
Экстрим, монтана,маркеры и проч)) найдешь я думаю |
ну да..а мне там подарили турбоурбо гиперкрутой каррэповский брелок с баллоном. вот такой я странный зверёк)) говорят на украине нет хардкора и они там хотят им порисовать. хохлы!!вы ничё не потеряли поверьте мне!! |
а цена (приблизительно(за 1 балон))? |
2 ЗНК: хз! стандартные)) от 140 и выше) точно сказать не могу.. 2 Ббардия: там, насколько я знаю, кроме немецкой монтаны есть и испанский хардкор...так что им круче!)) а в Питере испанская монтана тока у Инсейна, Немецкая в плеерсе и др шопах + еще где то есть - не помню))) а лучше всего хардкор на навалке и абро в крепости)))особенно меня прикалывает фищка "от тараса"))))) |
А балон правда может в руках взорваться? |
ДА!!!если его нагреть до температуры 50 градусов! или поместить на дно океана! НЕ СМЕШИ!!Ни у кого он еще не взрывался!я по крайней мере не слышал)) |
s3t, ты на какой станции метро живёшь? |
Ха))) я не из Москвы)) и если есть еще вопросы, стучись в аську!заебался форум обновлять))) |
ладно! спасибо тебе большое s3t! ты мне реально помог!! |
У меня настроение хорошее)))я сдал зачет на отлично!!!)))я мегакрут!:king: :cool: |
баллоны "с графити" не продаются!!!! их можно только выйграть... в передаче поле чудес например! дерзай чувак :horosho: |
1.s3t я рад за тебя, молодец что сдал зачёт на отлично! 2.:D :D :D :D :D прикольная хохма!! спасибо!! |
bliat, es4io odin! |
На Речном дорогой шоп. Особенно маркеры. Эддинг 8700 я там за 290 р видел, а в другом магазе, к граффити отношения не имеющему, я купил его за 250 р. Для такой суммы разница весомая! Да и прочая дребедень там дороже, чем везде |
Bombardier, а как магазины называются?(и где они находятся?):eek: |
:D Ехай на ВВЦ в 21 шоп |
чё за ВВЦ 21 шоп? где он наход.?:confused: |
я знаю что в автозапчастях на байкале (и не только!) продаются офффигиттельные балоны всего за 59 руб!!:D :king: :boyara: :p :cool: :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |