![]() |
Че за банки? абро?)) |
a u nas fiesta |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просроченные. Worm на Nescafe на Дворцовой и шмотки себе убил, и картинку свою "перегрунтовал"... |
Цитата:
|
Бля, ну можт один баллон на сто тыщ. Кроме этого случая с Червяком тоже не слышал ни от кого про такое. |
pizdiosh |
Цитата:
|
Ну ни хуя се!!!!!!:D :D :D Вот это ты пёрднул, чувак. Ты сюда за грибами пришел? |
в смысле? |
тэг - это то, что ты корявыми буковками на стене малюешь. А маркеры - это маркеры |
не! это я знаю! я уж не полный МУДАК, как ты думаешь! Я просто слышал от пацанов что есть такой прибор для рисования, как тэг (об этом я уже по-моему говорил!) , а есть обычный маркер! я даже это так называемый тэг у одного чувака видел!! когда его встряхиваешь, он шумит!(как балон (у тэга по-моему внутри тоже какой-то шарик(и явно тэг внутри залит краской(по размерам такой-же, как и маркер!)))) |
muahhaahahahahahahahhahhaahah |
Чё ты ржёшь, Лист! может ты и лучше разбираешься,чем я, но я ведь новичок в этом деле, не то, что вы! У меня естественно, т.к. я немного понимаю в графити, могут быть смехотворные ошибки! разве нет?:confused: |
blia predposlednij tvoi post samij bliat pizdec huj znaet kakoi, dlia nego daze podhodias4ego slovo netu, ti tak spizdanul 4to jobani v rot, navernoe gde to sei4as zemliatresenije na4alos! |
Цитата:
Я вспомнил! эта фигня называется тэггер!! |
Цитата:
|
ЛОЛЫ атакуют форум:( |
Цитата:
Цитата:
|
eto ti i tebe podobnije! |
Вложений: 1 а пояснит, кто это такие слабо?!!:tomato: |
mudak kakoi to kak i ti |
знк - такой же нсж, тока хуже, тот хоть вопросов не задает тупых):D лол) |