![]() |
Тя суку литовскую в литве не доебали и ты суда припиздюхал потормозить?! или чисто в Литве все хуи отсосал а в россии еще не все? |
Вложений: 2 Цитата:
|
a menia bjut toji pomogite :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ja v moskve znaju bolshe mest gde mozno kupit krasku 4em toy muahahahah ziviot v moskve i daze ne znaet kak do metro doiti! |
Да он наверно боится высунуться дальше Выхино. Рядом с Выхино есть только Школьник. Там можно купить относительно широкий фломастер. А больше нету рядом с Выхино. Но далеко от Выхино есть еще много чего, поездий по городу и посмотри. |
Цитата:
|
menia poslali iz daleka na planetu zemlia dlia togo 4tobi ne toka tam gde ja zil ranshe ne bilo bi toev a 4tobi voobs4e nigde ne bilo bi tojev kotorije svoego goroda ne znajut! |
Цитата:
|
muhahahahaha :D |
smeshno, blj@? Vali naxren chmir litovskij otsuda!!! vali na svoj dolbanij pervo popavshijsja forym: http://litva.sexnarod.ru/topic43993.html# ne pojavljajsja bolshe tyt!! |
muahahaha a ne to 4to? esli pojavliu tut to 4to ti mne sdelaew? skazew 4to ja dibil i mudak i vsio? ili es4io 4tonibud`? :D:D:D:D |
ZNK ты мудак какой-то.... ты только зарегился, а уже начинаешь сливать хуйню какую-то... это ж сипец... еси ты нихрена не знаешь и не умеешь, то тебе следует просто побольше читать... и на форуме тоже... не обязательно пиздеть во все стороны....:tomato: |
ты нлавное не бздиКупи себе фаос и будь доволен!!! А на счёт мудака... Отвечаю твоими словами в твою сторону: *Faust* ты мудак какой-то.... |
ZNK васян,ты мусор который косит под имбицила или ты имбицил?? |
ZNK васян,ты мусор который косит под имбицила или ты имбицил??:adiboy: |
проще - ребенок) |
Бля чуваки!!! Подскажите ТОЧНЫЙ адрес где монтану и хорошие маркеры реал толстые и хуй стирающиеся!:tolstiy: МОЖНО КУПИТЬ ???? |
в каком городе??? |
Бля.. Стормозил! В ПИТЕРЕ. Спасибо за интерес. |
НЕЗНАЮ, я тумал ты спаршиваешь про Ванкувер:rolleyes: |
ktoto tut 4toto protiv Litvy imeet? vot vam moj argument _|_ sit and twist babies :D |
Цитата:
|
ei v kazdom policejskom u4astke est markeri kraski hujaski, oni tipo zaloviat risovals4ikov i tipo konfiskujut vsio, a vibrasivat im na4alstvo ne razreshaet, tipo uliki tam tipo sistema, tak oni tipo eto vsio prodajut, a menti nihuja ne shariat i prodajut oooooooooo4en dioshevo vsio, tipo markeri tam za 50 rublej tolko, nu oni tupije ja tebe otve4aju, zajti v mentovku sprosi, za vopros tebe nikto ni4io ne sdelaet! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |