![]() |
Ура я больше обзываться не хочу! |
дак бля,че еще такому скажешь? :D раскладку установил ;) и не тюнр а тунр :guinda: |
и ты тут...можно на 3х какую--нить темку замутить))) типа там джоинт раздуть)) |
тогда и я обзыватся не буду :D |
ну прасти))) читаю по английски со словарем)) |
да ладно ;) |
ну так че? я уже забил! кто первый тянет?)) |
madden loh znk mudak haha vse dovolni vsem zajabis! |
УРРА мне укурки из плэерса сказали что на казанской есть магазин с маркерами и балонами!!! Подскажите точный адрес друзья!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не обращай внимание на Литовскуого граматея строго ебанутого |
Цитата:
|
Плэерс называется! Есть магазин Плэерс бордшоп! А есть для граффити!:cool: |
Да хрен его знает, где егоможно купить!! Спроси у этих укурков из плэерса точный адрес! :D |
я чето вспоминаю.......Плеерсов 2 не может быть? потому что в том,что я был - были доски,шмотки , а также маркеры-кены-кепы........хз! ищи - смотри |
а этот магаз только один в городе?:) |
Блин Мадден и ЗНК, вы че разговаривать нормально не умеете? Пиздуйте на казанскую и поаскайте там у прохожих, желательно не у бабок и теток, а у молодняка какого-нибудь. Кто-нибудь, да знает, где этот магаз находится. |
Я то знаю!! Не раз там был! АААА (тока щас прочитал!) на казанской!!:eek: Неа, не знаю!! |
вообще то вы в разных городах находитесь... |
Я ЗНАЮ ПИТЕР НАИЗУСТЬ!! (Я знаю где казанская находится!!) У меня в Питере тётя живёт!:D |
ст.м.невский проспект))) а у меня дядя |
КРУТО!! Скажи маддену адрес магаза!! |
уже все передал,что знал....тока контактов не давал)) |
ДАЙ КОНТАКТ!!!:) :D :) :D |
Контакты просто так не дают |
ит из джоук (шутка!!) Ты какими красками рисуешь?! |
мтн, монтана,молотов-белтон (в ближайшие дней 30-40) |
никогда не слышал о молотов-белтон! Они лучше, чем онтана?! Растекаются?! а стоимость(примерно?) |
ето 2 линии краски от одного производителя, круче монтаны, если ты имел в виду течет-не течет - то не в краске дело)) а так супер-мега краска для меня |
а ЦЕНА? |
в мск - 150 за банку, в европе от 100 до 120 рублей |
ёп вас за ногу:mad: :mad: http://www.molotow.ru/ |
да лан))делать нех - сидим пиздим... |
Если ты говоришь,что она за 150 продаётся и лучше,чем монтана (которая стоит тоже 150) тогда я тоже на неё перейду! Она в экстриме продаётся?! |
я знаю про гуру, и щас на сайте энергии прочитал,что и у них есть! |
ты хоть бы скинул куски сделанные монтаной! |
ZNK, для тебя это будут абсолютно одинаковые краски. Обе марки - пиздатые! В экстриме ее мало или нету, не помню чето. На сайте, который я дал, написано, где она продается. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Едь)) тока школу не прогуливай!:D :D :D а то есть тут уже один! школу он прогуливает,бесстыдник!:morj: :morj: :tomato: |
Цитата:
|
ок! |
Цитата:
|
а я траву курил вместо посленей пары!:cool: :cool: вот такая я сволочь:D :D :D |
ага!! ещё какаЯ!! (шутка) свою-то графу скинешь?!!!!! |
читай лс |
Чуваки вот и появился!;) Всем привет! Латвийским пидорам в рот.:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |