![]() |
Где можно купить краску в Питере? Где можно купить краску в Питере? Кроме Players или Наволочной. |
посмотри на Players или Наволочной. |
На Сенной улице прям рядом с одноимённой площадью. Магаз называется красный дракон или, что-то вроде этого. Только иди не в сторону Невского, а в другую и справа будет он. |
хотел сказать "юзай поиск" ,пролистал 15 страниц и не нашел :guinda: теме - жить.питерские,признавайтесь где там чо у вас |
listick ты лошара, я же написал кроме players и Навалочной |
В Red Dragone нет красок Где ещё можно купить? |
Цитата:
|
в крепасти саботаж , омакс , абро |
секрет |
А че навалка не устраивает? |
Ребят,а в Москве где? |
Цитата:
гыгы, а что касается ваших секретных мест типа складов и рынков - этого не знаем) |
На ВДНХ они стоют 300 рублей, покупайте монтану в ОБИ там по 155руб.:) :) :) Экономия в 2-а раза почти!!! |
бля листик сцуко отжог ! мне понравилось )) |
Бери на навале и всё !!! Там Монтана по 130!!! |
130 - ахуенно прям |
Цитата:
|
А где на Навалочной? |
[QUOTE=Hardgirl;1061346031]в Москве даже я знаю - ВДНХ, там торговый центр какой-то слева от входа на сам ВДНХ, магаз на втором этаже, один просто х-х бутик, а другой - граффити шоп какой то) к сожалению как называется не помню, но stuff там жесть, вот нам бы такой магазин Т___Т называется 21шоп это тот что ты бутиком назвал:D а на втором.......бля память не радость -забыл а визитку лень искать но там скудный ассортимент на темерязевской кждый четверг завос :horosho: вот там гут отовариватся;) Цитата:
магаз 1.5 метра на 3м-малэнкий малэнкий такой:D 2tunr-вот я запарился с работой все некогда до стены добратся а я тебе обещал фото как я тебе уже писал я с москвы увез в питер дохуя балонов около50 кажется и оставил их у святого ка-пока ездил в москву да в питер(туда суда) месные художники повадились к нему в гости а когда я лукнулся то недосчитал десяток:D в мае суда ко мне в питер приедет темазок и мы все устроем и я выложу в своей теме флеш тим;) |
Цитата:
помню помню :guinda: а краску без присмотра оставлять - ну дык чо ожидать,она натурально испаряться начинает :skald: я во тоже в этом месяце может подтянусь покрасить,недели три нихуя не делал :confused: как ни странно человеку даже разьяснили где краску купить.я уж думал засрут :guinda: |
Цитата:
на Фучика около Универа Профсоюзов авторынок есть, там краской банчат, я правда первый раз почти час парился, чтоб найти там на рынке ентот лабаз))) |
можно купить у меня. |
Цитата:
|
Цитата:
по поводу чела и его темы -и это радует что без срани тема:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |