![]() |
Цитата:
загляни в мою тему флэш тим-поугорай;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если гарик у нас по два.... хм....... ну да.. по рублю возьму)))) |
Цитата:
клоун |
Цитата:
ну да, дирты никогда особым воспитанием не блистали... |
Хочу смотать в питер и взять там оптом Sabotage (банок 100 примерно) знаю даже где. Но на сайте прочитал что для этих балонов подходят только три кэпа ( skinny / soft / fat ). Это правда? |
Цитата:
причём дирты тут))заметь я один)а перехожу на личности?хм..ты сам то понял что пишешь) :kiss: :kiss: :kiss: бля нимагу))) дирты никогда особым воспитанием не блистали- ЛОЛ)) |
Цитата:
|
Цитата:
ладно, тогда не буду обобщать, дабы не нанести незаслуженные обиды твоим соратникам... желаю удачного полёта))) |
Цитата:
|
рейпиры,харош гафкатцо,тема вабщета пра кыраску в Пытэрэ )) |
Цитата:
я на тебя вряд ли обижусь, да и сам обижать не хочу... у меня другие (причём скорее всего взаимовыгодные) планы... Цитата:
а краска в Питере без нас вряд ли нарулится так, как это действительно надо ;) |
Цитата:
|
На навалочной лучший вариант!!! андерграунд бля!!!!!!!!!!!!!!! там и договориться насчёт опта проще!! банок 100 на лето в копейки обойдёться))))) |
Цитата:
на саботаге вообще мамские насосадки... если нормально придрочиться, стандартной можно любые линии толкать... да только краска-то так себе (хотя цена вполне соответствует качеству). не, голда и платинум рулят))) |
саботаж имхо ссако..запах один чё стоит))ахах.. блэк проще намутить..и испанскую... |
Настоящие пацаны хуярят с хардкора :guinda: |
настоящие пацаны хуярят пацанов которые хуярят с хардкора!о как!:horosho: |
Цитата:
особенно таких идиотов как вол..)) |
у меня друзья ща закупают монтаны гдето на Ладожской мона в крепость сиездить на Кировском заводе если впатлу ехасть моно зайти в "Строитель" магазин а про навалочную мне они рассказывают щас не оч хорошие весчи... |
Цитата:
типа "там злые ФэтКэпсы вместе с БТК кидают всех на краску"))))))))))) интересно, кто так прикалывается?))) |
Цитата:
блин,когда ренегат работал я совсем мелкий был)мне тогда оч этот магаз нравился,там даже какая то аура особая была) помню в соседнем дворе вами всё разрисовано было) ща забаффили всё кажись. |
хахах ренигад..я там как то шмоток прикупил..норм магаз был)там пластины продавали..даже маркер какой то купил...и вагончик на котором красить можно..ещё там микроавтобус стоял весь отьебашиный..в гавнецо |
да! вагончики по 15 рэ)там даже их выставка висела)и пластов до хуя с вертаками) а микроавтобус вродь стоит ещё)по крайней мере пару месяцов назад был ещё)помню как в нём кто то дверь сломал боковую,она открытая была) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |