![]() |
Краску также можно купить в сети магазинов Строитель. Их много по городу. Ближайший ко мне магазин находится на Авиаконструкторов (ближайшее метро - Комендантский проспект). |
в строителе только говно краску продают.типа мэджик лайна и тачнтона.хотя я там один раз абру видел.но она была тока на самые ненужные цвета |
Цитата:
|
На сенной!!! Как только выйдеш из митро сразу на лево поверни, проходи рядом со входом в "ПИК" в сторону Тц Сенная, как передёш дорогу от пика сразу увидиш арку, заходи в неё-дверь вся разрисована!!!!!!!!! |
Цитата:
В магазине FreeStyle (сенная пл.), банка стоит по 180р. кэпы по 20р. Где ещё можно купить балонов , на Ладожской это где ?? |
СРОЧНо НАпишите пожалуйста адреса магазинов где можно было бы купить журналы с краской и заливой, и одеться..... плиззз срочно надо просто яне местный 1раз ...помогите еому не трудно! :| |
Цитата:
у меня в контакте есть твой кореш вася .....я давно о вашей команде знаю ..с малых лет ещё Я рядом с кибером живу -- Олег Продиджи (Cyiber) :D ТЫ сейчас в питере проживаешь ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |