![]() |
Где можно купить оранжевую тюремную робу? типа как в Америке. можно где то в Москве приобрести ? либо заказать чтобы привезли. http://www.russianla.com/ic/img.lenta.ru/news/2005/11/07...icture.jpg |
иди уборщиком/ассинезатором/разнорабочим на ЖД работать - тебе выдадут а на хуй тебе?)) хочешь себя охуевшим хасла почувствовать? :guinda: |
я шас вот просто кинофильм шёлкнул какойто по телевидению и там типа вот про негроидов в тюрьме. и как то сразу представил как я в очередной раз выплясываю на сцене какованибудь клуба с майком перед ахуеваюшими малолетними гангста думаюшими что я прям блять нига бэнг бэнг хасл такой.ты правельно подметил . кароче решил преобрести такое. Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
вот,костюм заправщика,комбенизон рабочего,и слесаря. |
нехуя не похоже! а ктонибудь знает из какой ткани камбинезоны им делают? |
езжай в США и замути там хасол |
если клоунскую...то в магазине если натсоящюю то в тюрьме) пробей у тех кто там упровляющий! +) |
Цитата:
надо прям вот шобы все мелкие гангста думали что я только что из тюрьмы скрылсо :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд а вообще идейка не айс, как по мне |
Именно такую "тюремную" вряд ли купить. Это надо заказывать в спец. магазине, чтобы тебе сшили её на заказ:cool: |
Цитата:
|
Вложений: 4 Цитата:
если хочешь что бы подумали малалетние гангста что ты тока оттуда,то вот атрибуты и не благодари :dovolen: |
Цитата:
грачи |
автор грачило хочет снять модный ганста клип а-ля соу седактив, я просек фичу а по теме все правильно сказали, на ЖД такую как нехуй получишь, а от мазута будешь черный как негр, будет полное соответствие е64н4 Чето самому такую захотелось, по дому гонять =) |
а ля Полтос скорее он хочет http://www.youtube.com/watch?v=ex-z8qu2I9I Добавлено через 1 минуту 8 секунд или может автор со своей малой хочет в ролевухи поиграть :morj: |
"ооооу щед ты мой здоровенный черный зэк!" звучит заманчиво. Хотя в такой роли автор скорее с пациками будет в очелло бодриться |
:guinda: |
решил переснять клип "You don't know" ? :seva: Цитата:
|
Цитата:
|
На Украине должно быть.. Там-же оранжевая революция была. |
а у нас какие робы? полосатые или нет? |
Цитата:
|
www.dickies.com - там выбери модель нужную. www.amazon.com - здесь, зная модель, можно найти магазин, что отправит Тебе эту хуйню в Россию. |
Идея пришла тут.. Зайди в магазин тканей.. Подбери нужную ткань.. и там-же спроси,.. кто тебе сошьёт эту хрень по размеру... с фотки. Думаю не сложно.. и дёшево. |
Габонская Гадюка спс:horosho:ща посмотрю king_size спс:horosho: юмористы вы хуёвые люди:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |