Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Где можно найти иркутских рэпперов? Или как в туалете гуся мучать (https://www.hip-hop.ru/forum/gde-mozhno-naiti-irkutskih-rapperov-ili-kak-v-135249/)

Deim90 4 октября 2007 18:41

Где можно найти иркутских рэпперов? Или как в туалете гуся мучать

Где можно найти иркутских рэпперов? Кто знает пишите, буду рад, если кто-то отзовется. С уважением DEIM90 . Город томск.

Revert 4 октября 2007 18:54

в иркутске

BusOBus 4 октября 2007 19:01

Цитата:

Цитата от Revert (Сообщение 1062507592)
в иркутске

Опередил! Только хотел написать похожий бред :ma3im:

under_meth 4 октября 2007 19:10

я нюх топтал, все завсегдатаи этого форума чувствуют друг друга на расстоянии... мозги бля хором работают:D

SAOPP 4 октября 2007 19:12

Цитата:

Рэп это жизнь наша, этим я живу уже 3 года, но читаю год
Убедительная просьба, быть очень осторожным, и не провоцировать истерик в данном разделе, пожалуйста, сдерживайтесь от целенаправленных отжигов. Жалейте обитателей данного форума.

Deim90 4 октября 2007 19:15

Я знаю что в иркутске. Но как их найти можно? Может кто номер знает. Кто вообще из иркутска?

Я знаю что в иркутске. Но как их найти можно? Может кто номер знает. Кто вообще из иркутска? Дайте кто-нибудь номер:) а слышали 'the million dance' или что-то в этом роде. Они в томске были недавно.

Chief 4 октября 2007 19:26

Цитата:

Цитата от Deim90 (Сообщение 1062507773)
Я знаю что в иркутске. Но как их найти можно? Может кто номер знает. Кто вообще из иркутска? Дайте кто-нибудь номер:) а слышали 'the million dance' или что-то в этом роде. Они в томске были недавно.

http://www.youtube.com/watch?v=JiqgKFcCkbk - пиздатое старое видео :meat: классика золотого интернет-олдсулка :horosho:

Revert 4 октября 2007 19:27

не надо больше здесь писать...еле сдерживаюсь

обратись сюда:
http://hip-hop.ru/forum/forumdisplay.php?f=13

BALANAR 4 октября 2007 19:35

сукааа))))

G-Ogi aka Abrägg 4 октября 2007 19:46

я с Иркутска, я читаю уже 3 года, но слушаю только год;) ... дай асю стыканёмся, мне как раз челы реальные в команду надо)

G-Ogi aka Abrägg 4 октября 2007 20:03

на проспекте Ленина живу, если чо...

BusOBus 4 октября 2007 20:21

Самые иркутские рэпперы живут в иркутском гетто на окраине Иркутска,там они по ночам греются у иркутских бочек и сочиняют иркутские биты для иркутских рэпперов. Так что я думаю в поисках иркутских рэпперов лучше поехать в иркутское гетто ночью и вслушиваться в ночь в поисках иркутских битов. Также существуют иркутский вест кост и ист кост. Лучшие рэпперы живут в ист косте и постоянно стреляют в иркутских рэпперов из вест коста. Недавно там убили иркутского тупака и началась охота на иркутского бигги.......

:muse:

Deim90 4 октября 2007 20:22

В ирке?

В иргту знаешь кого-нибудь?

Deim90 4 октября 2007 20:27

Автобус0автобус

Автобус0автобус это че насмешки? Или тугодумие замучило? Иди в туалет и гуся мучий там.

BusOBus 4 октября 2007 20:31

Цитата:

Цитата от Deim90 (Сообщение 1062508403)
Автобус0автобус это че насмешки? Или тугодумие замучило? Иди в туалет и гуся мучий там.

для началу хуилка ты бы почитал правила форума,потом посмотрел бы где создаешь тему а потом бы уже страдал хуйней мудачок бля недоебаннный:krik:

Denver21 4 октября 2007 20:33

:black:

Chief 4 октября 2007 20:37

Цитата:

Цитата от BusOBus (Сообщение 1062508453)
для началу хуилка ты бы почитал правила форума,потом посмотрел бы где создаешь тему а потом бы уже страдал хуйней мудачок бля недоебаннный:krik:

иди в туалет гуся мучай бля :meat: :D

J Hell 4 октября 2007 20:40

Нда, форум славен редкими видами :nsk:

не ругайтесь, все равно чел обречен на бан)

G-Ogi aka Abrägg 4 октября 2007 20:46

Цитата:

Цитата от Deim90 (Сообщение 1062508334)
В иргту знаешь кого-нибудь?

С Икры, как не знать:eek: ?! там Сёма один есть, он с иста помойму, а мож и с веста, хз, но то что он с гетто - это точно! после смерти тупака и Биг Эла он затусувал с Изи И, правда Изи (Иван который) подхватил тебюркулёз где-то, на зоне помойму, он там срок катал за то что после того, как он с пацанами с района бочку под домом какого-то быка подожгли, так вот, Изи который Иван и есть брат Сёмы, он не родоной, там мамка их загуляла, только об этом никаму!!
вот теперь они ищут Биги, а Биги (Костян) прячитса у пацанов в Гетто, в групперовке под названием "Плохие парни" помойму. ты короче о таки раскладах никаму, так как я ещё жить хочу... меня на районе Джам Мастер Джеем кличут, слышал о таком?;)

G-Ogi aka Abrägg 4 октября 2007 20:48

Цитата:

Цитата от BusOBus (Сообщение 1062508453)

Автобус Оооо Автобус, ты вкурсах, что бочки наши любимые убрали? теперь зимой помрём с холоду!!:mad:

under_meth 4 октября 2007 20:49

G-Ogi, че то хуй знает, читать начал, думал пойдет твоя шутка, ан нет... хуйня какая-то)

Ghisler 4 октября 2007 20:49

Цитата:

Цитата от Chief (Сообщение 1062508525)
иди в туалет гуся мучай бля :meat: :D

Пиздец паренёк отмочил :horosho:

G-Ogi aka Abrägg 4 октября 2007 20:51

Цитата:

Цитата от АнЛимит (Сообщение 1062508663)
G-Ogi, че то хуй знает, читать начал, думал пойдет твоя шутка, ан нет... хуйня какая-то)

да ладно, ну про тебюркулёз борьщнул конеш, но простуда у него реальная была

BusOBus 4 октября 2007 21:12

Цитата:

Цитата от G-Ogi (Сообщение 1062508620)
С Икры, как не знать:eek: ?! там Сёма один есть, он с иста помойму, а мож и с веста, хз, но то что он с гетто - это точно! после смерти тупака и Биг Эла он затусувал с Изи И, правда Изи (Иван который) подхватил тебюркулёз где-то, на зоне помойму, он там срок катал за то что после того, как он с пацанами с района бочку под домом какого-то быка подожгли, так вот, Изи который Иван и есть брат Сёмы, он не родоной, там мамка их загуляла, только об этом никаму!!
вот теперь они ищут Биги, а Биги (Костян) прячитса у пацанов в Гетто, в групперовке под названием "Плохие парни" помойму. ты короче о таки раскладах никаму, так как я ещё жить хочу... меня на районе Джам Мастер Джеем кличут, слышал о таком?;)

ппц... Че употребляешь? :eek:

peter-peter 4 октября 2007 21:19

Цитата:

Цитата от BusOBus (Сообщение 1062508923)
ппц... Че употребляешь? :eek:

Да он видать гуся много мучает:D :D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 14:51.
Страница 1 из 2: 12