![]() |
Где можно найти иркутских рэпперов? Или как в туалете гуся мучать Где можно найти иркутских рэпперов? Кто знает пишите, буду рад, если кто-то отзовется. С уважением DEIM90 . Город томск. |
в иркутске |
Цитата:
|
я нюх топтал, все завсегдатаи этого форума чувствуют друг друга на расстоянии... мозги бля хором работают:D |
Цитата:
|
Я знаю что в иркутске. Но как их найти можно? Может кто номер знает. Кто вообще из иркутска? Я знаю что в иркутске. Но как их найти можно? Может кто номер знает. Кто вообще из иркутска? Дайте кто-нибудь номер:) а слышали 'the million dance' или что-то в этом роде. Они в томске были недавно. |
Цитата:
|
не надо больше здесь писать...еле сдерживаюсь обратись сюда: http://hip-hop.ru/forum/forumdisplay.php?f=13 |
сукааа)))) |
я с Иркутска, я читаю уже 3 года, но слушаю только год;) ... дай асю стыканёмся, мне как раз челы реальные в команду надо) |
на проспекте Ленина живу, если чо... |
Самые иркутские рэпперы живут в иркутском гетто на окраине Иркутска,там они по ночам греются у иркутских бочек и сочиняют иркутские биты для иркутских рэпперов. Так что я думаю в поисках иркутских рэпперов лучше поехать в иркутское гетто ночью и вслушиваться в ночь в поисках иркутских битов. Также существуют иркутский вест кост и ист кост. Лучшие рэпперы живут в ист косте и постоянно стреляют в иркутских рэпперов из вест коста. Недавно там убили иркутского тупака и началась охота на иркутского бигги....... :muse: |
В ирке? В иргту знаешь кого-нибудь? |
Автобус0автобус Автобус0автобус это че насмешки? Или тугодумие замучило? Иди в туалет и гуся мучий там. |
Цитата:
|
:black: |
Цитата:
|
Нда, форум славен редкими видами :nsk: не ругайтесь, все равно чел обречен на бан) |
Цитата:
вот теперь они ищут Биги, а Биги (Костян) прячитса у пацанов в Гетто, в групперовке под названием "Плохие парни" помойму. ты короче о таки раскладах никаму, так как я ещё жить хочу... меня на районе Джам Мастер Джеем кличут, слышал о таком?;) |
Цитата:
|
G-Ogi, че то хуй знает, читать начал, думал пойдет твоя шутка, ан нет... хуйня какая-то) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |