![]() |
Где можно найти Сэмплы Где можно достать бесплатно Хип-Хоп сэмплы? |
блин...ребята....ну чё вы как дети?? 1 - тебе хочется чтоб у тебя была музыка из таких же звуков, как и у других?? 2 - если да, то поищи на форуме - тем туева хуча про это |
А как лучше самому делать звуки? PS.Согласен, тупо звучит :) |
опять очень интересная беседа, предпологаю, что RaiD предпочитает создавать семлы сам, к примеру сядет с микрофоном в музыкальную яму к первой виаланчели и записывает. или же правит волну с нуля в нотпэде :) всё шутки. так где мы были? мы били семплы. они же разные бывают, бывают oneshot и другие. так вот оншоты очень нужная весчь, они есть отдельный звуки : удар барабана, отдельные ноты. где найти? просто внимательней посмотреть в теме LINKS |
Dron: я так понял, что параень интересуется сэплами не типа оне шот, а типа иджей, которые тока надо расставить в правильном порядке и про виолончель.......хм....я бы не стал говорить, что выдающиеся композиторы типа Вивальди писали сэмплы, заточенные под хип-хоп тут уже речь идёт о том, кто что отрежет, а из названия темы я понял что нужны именно готовые если ошибаюсь - прошу пращения:) |
Объясните пожалуйса чем отдичаются Лупы от 1шотов? |
one shot - это корткий сэмпл, т.е если на примере пианино, то это будет одно нажатие на клавишу:) на том же премер луп: это мелодия, состоящия из нескольких нажитий на клавишы надеюсь объяснил популярно:) |
Аааааааааааа!!! ( Бэээээээ :) ) Понятно Ну тада какая маза таскать чужие лупы? Это ведь почти готовое творение, тока размиксовать надо ? Так ведь любой сделать может! |
я это и пытаюсь объснить!!!!!!:) |
луп - это не просто мелодия, а это зацикленная мелодия. |
2Tigor: ну да, это я забыл сказать:) т.е. кароче луп можно ставить один за одним без пауз и буит всё гаромнично:) |
я бы даже сказал, луп это более цикл чем мелодия |
ЦИКЛИЧЕСКАЯ МЕЛОДИЯ!!! - новое понятие в музыке. (циклоп-п-пическая, гы! ) 2 Raid: Вивальди не трожь!!! У него отличные сэмпла можно поискать. Только нужно знать как и где. :о) |
Shaman: перечитай мой пост про Вивальди - чем это я его оскорбил?:rolleyes: :confused: объясни будь добр, я не понял:D |
может у кого есть иджеевский диск с сэмплами от Вивальди???:D |
2 Raid: Просто звучало как упрек великим классикам за то что они не запарились напридумывать хоповых сэмплов для своих потомков рэпников и любителей еджеев... У Вивальди же очень замечательные партии струнных инструментов, там есть чего поискать и для хип-хопа (не говоря уже о том что и посушать полезно). |
ну вот, теперь ты понял мою мысль мир:) |
А вот ты реально запутался, если делишь сэмплы на хоповые и на НЕхоповые... |
Вложений: 1 Можно посмотреть тему "Links", там ссылки на сайты с сэмплами. Можно самому откуда-нибудь нарезать. А что такое луп смотрите в прикреплённом файле. |
ага запутался:D ты мою мысль всётаки не до конца понял: объясняю последний раз - больше не буду, уже заебался!! есть хоповые сэмплы, которые для талантливый битмэкеров выпускает компания с гордым именем Иджей, а есть классика, из которой я нарезаю сэмплов и затачиваю их под биты - устроил ответ?????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |