![]() |
Где можно скачать драйвера и какие нужны на ноутбук IBM Lenovo ThinkPad T43 2668-71U? вот этот старый бук... срочно нада...)) http://zoom.cnews.ru/goods_card/character/29494/lenovo-t...3-2668-71u |
я спросил у гугола, где же эти драйверы... нее.. везде пусто ман, сочувствую...:( |
Цитата:
давай поработаем, это срочное дело :king: |
на драйверс.ру точно нет... надо темку на сисадминс.ру создать, может помогут парни;) |
Цитата:
|
один старичёк у которого был подобный ноут мэйби кинет попозжа) |
Цитата:
мне срочно надо............ он не может сказать сразу ? :confused: |
цитирую "нет, к сожалению не нашёл драйвер к нему, модель ноутбука очень старая, в инете такого точно не найдёшь, попробуйте свозить его в компьютерный центр, у старых павильонов должны остаться диски" нигде его не достать:confused: сожалею...:( Добавлено через 5 минут 55 секунд погодь.... я походу на рыл:dovolen: |
Цитата:
что???????????? :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: вы меня подвели :confused: Цитата:
|
|
ша гляну, уци) Добавлено через 2 минуты 57 секунд чо там качать????Добавлено через 13 минут 16 секунд ну чоооооо? |
что тебе надо, то и качай, video, bios, audio и т.д. Добавлено через 1 минуту 47 секунд в страфе Refine results: выбираешь что надо)скачиваешь и устанавливаешь) |
чо та тут качаю) Цитата:
|
а в этом ноуте есть вай-фай?:eek: в конфигурации ноута даже упоминания нет о его существовании:confused: |
вроде качаю все что необходимо, скину на флэшку, дома посмотрим ) Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
у мня просто дома стационарный обычный комп есть и этот ноут... мне ноут просто нужен для инета, поэтому как то новый не брал... недавно отдал дружку , чтоб форматнул , а драйверов то нет... а у мня по хате вайфай для удобства... вот и остался без мобильного инета по хате) Добавлено через 16 минут 28 секунд Цитата:
у мня просто дома стационарный обычный комп есть и этот ноут... мне ноут просто нужен для инета, поэтому как то новый не брал... недавно отдал дружку , чтоб форматнул , а драйверов то нет... а у мня по хате вайфай для удобства... вот и остался без мобильного инета по хате) |
у мня в итоге ничо не получилось ( |
привет |
привет |
|
ты заебал везде свою ссылку пихать оле лукойе ты |
нет, но мне уже выходить с инет кафе надо... надо будет посмотреть... саул! |
Цитата:
|
да... я тоже на ней подскользнулся ) |
ничо не получилось у меня :) звука нет нефига |
до сих пор не сделал ( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |