![]() |
Где можно скачать программку с вертушками, но не HIPHOPejey Нужна программка где мможно создать музон, но главное, чтобы были вертушки и чтобы их можно было крутить. У меня есть демка HIPHOP Ejey но там вертухи не очень. Please, скажите где можно DOWNLOAD или шли на [email protected] OK? |
:eek: чувак на djsound.ru есть сылка типо виртуальный винил тренажор,но если чесно он тоже беспонтовый смотри сам:eek: |
Много всего перепробовал, но единственная приличная прога называется Scratch (бесплатная кстати) http://www.analogx.com/ хотя вообще-то и она дерьмо и никогда не сравнится с 1200 просто потому что ты не можешь одной рукой управлять сэмплом, а другой фейдером, разве что с клавиатуры, но это неудобно. |
Точно =)) Мне тоже не нравится =) Если кто найдёт лучше аналог х - пусть скажет и мне =)) |
Fruity Scracher, lichno mne bol'she ponravils'a, on v komplekt FruityLoops 3.03, kachat' na midi.ru |
Покупайте вертаки.... |
Да мне лично профессиональный не по карману... =)) У меня самодельный есть =))) |
слуш ВАНО, а где взять то фрутик 3 на миди ру? ВАНО, а где на миди фрутик то взять, там тока старая версия, а скрэч всётаки поколбасить хотца :) |
Да нахуй эти проги, они тока на скрэтч, который на бите делаеться катит, и то не всегда, да и без фэйдера какой же ето скрэч??? |
Программные скрэтчи это конечно wackness, но ради справедливости над сказать что в AnalogX есть и фадер и питч, в принципе там вообще все базовые функции есть. Регулятором громкости можно управлять к клавы. Вы не представляете, какая это жопа.. Кстати я тут решил немного на нём попрактиковаться, чтобы когда накоплю на вертушки, знать немного что к чему. Теперь вот пытаюсь делать самые простые орбиты без ритма, на самой медленной скорости.. |
видел я в программе "Сеть" на ТВ6 - репортаж про вертушки виртуальные, адрес вроде бы . . http://www.turntables.de/start.htm кто-нибудь сходите проверьте и напишите отзыв. |
Шутник,млин.:) |
Бля, ахуенна!! Предлагаю всем писать свои cuts именно там!! LOL!! (ихний эмси вылитый я в молодости) |
2BRIDER сильно, сильно!!!!! А такие проги отличаються от вертушек, как велосипед от симулятора автогонок! |
|
Есть программа Teleport Pro, которая перегоняет на винчестер сайты. Насчёт этого не знаю, но многие прикольные flash-сайты у меня на винте уже лежат. |
зделай поиск по винту всех *.swf файлов за последнию неделю, она там найдётся |
~Virus2001 у меня извратная статья тут есть, называется "мой винил это коврик" |
А плаг на Фрут где взять? Для Скрэча! |
там же где и сам фрути 3.03 он есть внутри, но только этой версии |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |