![]() |
Где можно узнать свой тип кожи ? Стал брится каждый день и раздражение просто ЗАЕБЛО !!!!!!!!! Вся шея вечно красная и зудит бля я скоро ёбнусь.. Хочу подобрать средства по уходу за кожей лица а там всё для разных типов кожи и хер чё поймёшь... Как узнать свой тип кожи ?! |
ты лучше не брейся каждый день :| |
У дерматолога... |
Цитата:
|
Да...в любой впринцепи должно быть.... |
Нахуй каждый день та брится, и ваще такая хуита происходит у падросков лет 15-17.. |
Цитата:
|
Каждый день бриться потому что каждый день щетина блядь что за тупой вопрос ? А по долгу службы её быть не должно ! |
Цитата:
|
реально Мужик!!! сходи к Дерьматологу он скажет чо делать ;) а вообще можешь купить такую хуйню вроде увлажняющего молочка ;) |
есть еще электробритвы |
Цитата:
|
Топором попробуй :horosho: |
вот у тебя проблемы жизненные какие ) я слышал молву с далеких краев, что гарсон витамины какие-то в организме сжигает и появляются отчасти от этого раздражения там всякие, перхоть, ногти слоятся и т.д. агитация или тру, как думаешь ?:) |
пиздатый лосьён после бриться или крем успокаивающий - всё в цвет |
у меня крем для лица Мэри Кэй фор мэн... модняво, да?) из-за него или нет, я хз, но раздражений после бритья у меня нет) |
вафельным полотенцем попробуй побриться |
интересно скока стоит ебальник и шею лазером отдипелировать к хуям чтобы забыть про бритьё |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Электробритва ? А от неё нет раздражений ?Про молочко - у меня жилет для нежной кожи и бритва m3 power ...токо толку бля |
от электробритв тоже есть раздражение |
Цитата:
|
я дерматолог, давай фотку своего раздражения, крупным планом желательно, я тебе скажу, что у тебя с ней безо всяких врачей |
чувствительная у тебя наверное :cool: могу соврать, но вроде с горячей водой осторожнее надо и лосьон без спирта |
Цитата:
Или попробуй после бритья помазать кожу банальным детским кремом ... |
я думаю в АДУ должны подсказать точно |
Да на хуй, там кожа подрумянится с хрустящей корочкой будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |