![]() |
Где обитает форумский Шанг Тцунг?! Вложений: 1 олололо!! как расспределяются кол-во постов воинов хх.ру, навечно падших в огненной адовой бане?!:tomato: Как известно, Шанг Тцунг забирал души поверженных воинов, кто этот форумской маг?:krik: юзвери с кол-вом постов больше 10к скрывают эту инфу. и мне нужно знать, в ком реинкарнируются мое великое кол-во постов,после того как сгину в бане за эту тему:mad: Добавлено через 1 минуту 3 секунды ололо:tomato: |
я здесь |
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/05/537814cfbd7a8a4c11.jpg |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 30 секунд Шан Цун был боссом игры Mortal Kombat, который метал огненные шары (до трёх сразу) и умел превращаться в любого другого бойца (кроме Рептилии). Он являлся наместником Императора Внешнего мира в Земном царстве. 1000 лет назад он внезапно прерывает турнир Шаолиньских монахов и объявляет о начале турнира Смертельной битвы, если земляне десять раз подряд проиграют, то их планету захватит Внешний мир. Но его сумел победить Великий Кун Лао, тем самым став Чемпионом Священного турнира. В ответ на это колдун вызывает на помощь принца из расы Шокан — Горо. Горо на следующем турнире отбирает титул Чемпиона вместе с жизнью у Кун Лао, и в последующих восьми турнирах, тем самым приблизив завоевание Земли Внешним миром. Но положение спасает молодой Джони Кэйдж, который в решающей схватке побеждает Горо. Разъяренный своим поражением, Шан Цун тщетно попытался убить нового Чемпиона и проиграл бой, сбежав во Внешний мир.:o |
Хотел спросить куда пропал персонаж Арчи? По слухам он наркоман вроде и хз может с ним вобще пиздец счас. В последнее время он вобще в постах дикую хуйню печатал.:blackust: |
Цитата:
Цитата:
|
я стариков не бью |
автор, провались нахуй со своими вопросами ебанутыми:horosho: |
в клипе у Басты например |
а может Арчи это и есть Шанг Тцунг? :confused: |
да |
да |
знаете как переводитца шан цунг? Добавлено через 5 минут 52 секунды Камерон Диаз должна была сыграть Соню Блейд, но не смогла этого сделать, т.к. незадолго до начала съёмок сломала запястье.Добавлено через 8 минут 9 секунд Жан-Клод Ван Дамм мог сыграть Джонни Кейджа, но отказался от этой роли, предпочтя участие в «Уличном бойце» (1994).:eek:Добавлено через 9 минут 29 секунд Крис Касамасса изначально рассматривался одним из многочисленных ниндзя для массовки, однако на кастинге он настолько впечатлил продюсеров, что они предложили ему роль Скорпиона.:eek: |
блядь на форуме обитает(с) кэп. по крайней мере пока не зазвездился снявшись в клипе бысты |
недавно фильм пересматривал!!!:horosho::horosho::horosho: |
Не вкурил кто в клипе басты снимался арчи или сам шан сунг.к примеру например объясните если не затруднит. |
ололо |
Ебана кто удалил мой пост отсюда? Там был смайл ":eek:" и кто удалил мой опрос кетчуп вс сметана? :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |