Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Где обитает форумский Шанг Тцунг?! (https://www.hip-hop.ru/forum/gde-obitaet-forumskii-shang-tcung-339528/)

Cazey Joe 5 декабря 2010 19:58

Где обитает форумский Шанг Тцунг?!

Вложений: 1
олололо!! как расспределяются кол-во постов воинов хх.ру, навечно падших в огненной адовой бане?!:tomato:
Как известно, Шанг Тцунг забирал души поверженных воинов, кто этот форумской маг?:krik:
юзвери с кол-вом постов больше 10к скрывают эту инфу. и мне нужно знать, в ком реинкарнируются мое великое кол-во постов,после того как сгину в бане за эту тему:mad:

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
ололо:tomato:

инет герой 5 декабря 2010 20:00

я здесь

вова ванэс 5 декабря 2010 20:01

твоя тема обречена на успех

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/05/1361554cfbd37c28f73.jpg

Cazey Joe 5 декабря 2010 20:19

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1071718535)

ато :o
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/05/537814cfbd7a8a4c11.jpg

MF Saib0t 5 декабря 2010 20:20

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1071718535)

:(

Добавлено через 5 минут 30 секунд
Шан Цун был боссом игры Mortal Kombat, который метал огненные шары (до трёх сразу) и умел превращаться в любого другого бойца (кроме Рептилии). Он являлся наместником Императора Внешнего мира в Земном царстве. 1000 лет назад он внезапно прерывает турнир Шаолиньских монахов и объявляет о начале турнира Смертельной битвы, если земляне десять раз подряд проиграют, то их планету захватит Внешний мир. Но его сумел победить Великий Кун Лао, тем самым став Чемпионом Священного турнира. В ответ на это колдун вызывает на помощь принца из расы Шокан — Горо. Горо на следующем турнире отбирает титул Чемпиона вместе с жизнью у Кун Лао, и в последующих восьми турнирах, тем самым приблизив завоевание Земли Внешним миром. Но положение спасает молодой Джони Кэйдж, который в решающей схватке побеждает Горо. Разъяренный своим поражением, Шан Цун тщетно попытался убить нового Чемпиона и проиграл бой, сбежав во Внешний мир.:o

BlackTril 5 декабря 2010 20:29

Хотел спросить куда пропал персонаж Арчи? По слухам он наркоман вроде и хз может с ним вобще пиздец счас. В последнее время он вобще в постах дикую хуйню печатал.:blackust:

Cazey Joe 5 декабря 2010 20:34

Цитата:

Цитата от Камелионер (Сообщение 1071718660)

Добавлено через 5 минут 30 секунд
Шан Цун был боссом игры Mortal Kombat, который метал огненные шары (до трёх сразу) и умел превращаться в любого другого бойца (кроме Рептилии). Он являлся наместником Императора Внешнего мира в Земном царстве. 1000 лет назад он внезапно прерывает турнир Шаолиньских монахов и объявляет о начале турнира Смертельной битвы, если земляне десять раз подряд проиграют, то их планету захватит Внешний мир. Но его сумел победить Великий Кун Лао, тем самым став Чемпионом Священного турнира. В ответ на это колдун вызывает на помощь принца из расы Шокан — Горо. Горо на следующем турнире отбирает титул Чемпиона вместе с жизнью у Кун Лао, и в последующих восьми турнирах, тем самым приблизив завоевание Земли Внешним миром. Но положение спасает молодой Джони Кэйдж, который в решающей схватке побеждает Горо. Разъяренный своим поражением, Шан Цун тщетно попытался убить нового Чемпиона и проиграл бой, сбежав во Внешний мир.:o

все верно. :horosho:
Цитата:

Цитата от BlackTril (Сообщение 1071718738)
Хотел спросить куда пропал персонаж Арчи? По слухам он наркоман вроде и хз может с ним вобще пиздец счас. В последнее время он вобще в постах дикую хуйню печатал.:blackust:

все ответы у Шанг Тцунга. осталось его найти и победить:|

BlackTril 5 декабря 2010 20:48

я стариков не бью

совсем чудовище 5 декабря 2010 20:51

автор, провались нахуй со своими вопросами ебанутыми:horosho:

taq tah 5 декабря 2010 20:51

в клипе у Басты например

ПростоКлассныйПарень 5 декабря 2010 21:18

а может Арчи это и есть Шанг Тцунг? :confused:

инет герой 5 декабря 2010 21:26

да

ПростоКлассныйПарень 5 декабря 2010 21:52

да

Кики 5 декабря 2010 21:59

знаете как переводитца шан цунг?

Добавлено через 5 минут 52 секунды
Камерон Диаз должна была сыграть Соню Блейд, но не смогла этого сделать, т.к. незадолго до начала съёмок сломала запястье.

Добавлено через 8 минут 9 секунд
Жан-Клод Ван Дамм мог сыграть Джонни Кейджа, но отказался от этой роли, предпочтя участие в «Уличном бойце» (1994).:eek:

Добавлено через 9 минут 29 секунд
Крис Касамасса изначально рассматривался одним из многочисленных ниндзя для массовки, однако на кастинге он настолько впечатлил продюсеров, что они предложили ему роль Скорпиона.:eek:

Браслет 5 декабря 2010 22:39

блядь на форуме обитает(с) кэп. по крайней мере пока не зазвездился снявшись в клипе бысты

ПлавлюМозги 6 декабря 2010 04:30

недавно фильм пересматривал!!!:horosho::horosho::horosho:

BlackTril 6 декабря 2010 10:14

Не вкурил кто в клипе басты снимался арчи или сам шан сунг.к примеру например объясните если не затруднит.

Поля Веля 12 октября 2014 20:11

ололо

Сегодня мне стыдно 13 октября 2014 12:52

Ебана кто удалил мой пост отсюда? Там был смайл ":eek:" и кто удалил мой опрос кетчуп вс сметана? :mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:01.