![]() |
Где отдохнуть в июне? Всем привет! Посоветуйте пожалуйста где можно отдохнуть!? Количество человек примерно 15-20. Нужно место для отдыха на пару суток в пределах новосиба. |
дом отдыха любой, база, вся фигня) |
На море можно рвануть, или озеро... там шашлык, палатки, романтика по вечерам... вместо охуевшего фристайла, песни под гитару, тёлок просто собрать, и ебнуть ( трахнуть ) потом в палатке)) они любят тех кто с гитарой умеет обращаться ;) ... клубы заебали, на природе в сто раз круче! Даже банально покурить гашиша, на природе лучше )):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Перх Красиво расписал:horosho: |
Цитата:
|
в Сосновке мы в прошлом году ДР одной красавицы праздновали) примерно таким количеством людей http://www.kurortmag.ru/region/49751/ |
я на дачу с буком и скайлинком:dovolen:само то:horosho: |
очень нравилась база геологии, до нее ехать далековато довольно (за завьялово),но там очень круто,и домики более менее приличные,и дешево:) вообще,весь вопрос в том - какие критерии к местам отдыха,уровень комфорта и т.д.? |
Когда едешь на природу отдыхать,то думаю поровну на уровень комфорта.. главное чтоб компания подходящая была :p |
Я с друзьями в прошлом году в лесу рядом с морем в палатках жили.Было очень круто.В городе уже реально подзаебало.А там почти весь день в футбол играли,купаться ходили,шашлык ели.Заебись в общем. |
на базу геологии кореша ездят постоянно, говорят тоже афигенное место, думаю может тоже съездить летом |
вообще есть отличное место отдыха(если с палатками ехать). до ордынки доезжаешь, далее на пароме переправляешься на другой берег реки.. Далее едешь по дороге "а там она одна=)" и не доезжаешь буквально 500метров до деревни обрашино, там и бор, там и пляж и людей достаточно с палатками |
ЛЕТОМ ТОЛЬКО ЖЕМЧУЖИНА РУЛИТ))) |
надо на базу где в домиках нету света... на пару недель... вот это отдых)) |
Едь к Тимати в Сан Тропэ :D |
В Области пляжа бумеранг у моря помоему есть база и не одна если не путаю на такое колличество людей! |
Цитата:
|
где сдохнуть в июне |
Берегите родину, отдыхайте за границей :dovolen: |
Прошу тему закрыть! Получил ответ на вопрос. |
Цитата:
|
А че мне отдыхать???Я не устал нихуя:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|