![]() |
Где отдохнуть в Турции? Поцаны, кто в Турции был? Расскажите, как там что и как? В каком отеле останавливались? Как отдых прошёл? Где посоветуете остановиться? Сколько по кэшу выйдет на недельку остановиться? |
Ты хоть напиши, чего ты ждешь от отдыха и с кем едишь... какие цели ставишь перед собой, что тебе важно и т.д. По-подробнее! |
в египте гаш получше будет |
уезжай не возвращайся:black: |
Цитата:
Вроде погуглил...в Анталию на неделю, отель всё включено 10к Чё-то кажется палёным пахнет. За 10к рублёв по Турциям разьезжать. Хотя кто как говорит... Цитата:
пришлёшь мне открытку с Залупска?:black: |
город Кемер в Анталье - отличное место, там много русских отдыхает, в клубах Sungate и Аура дают концерты такие известные русские рэперы как Баста aka Ноггано и Тимати Так что рэперам с форума в Кемере отдыхать:horosho: Разогрейтесь, жарево от Тимана:horosho: Тиман в Турции |
Лучший отель какой я когда либо видел, и относительно не дорогой - Alva Donna. вроде так |
был в многих отелях.везде где был ахуенно :horosho: Еда,бухло,телки,сервис и тд. из последних в которых был советую : Ликия ворлд,Суэно бич,Титаник |
Кто отписался, скажите, чё там по валюте на недельку, с all inclusive?:cool: Пять звёзд не надо, обойдусь без рабов, подносилок и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто ни в чем себе не отказывал и всё:o |
Цитата:
я как бы что заработаю за 2 месяца, на то и поеду:morj: |
Phaselis Rose 5* (Кемер) посмотри почитай отзывы. Средняя оценка отеля 4.4, что очень высоко. 50% молодёжи 18-25 лет в основном, 50% пары с детьми и без. Фирмачей мало, 10% максимум. Жрачка невероятно вкусная, соки как и во всей Турции - йуппи. Алкоголь нормальный, советую пить джин и виски, ну и конечно их пиво) охеренное просто) Эфес турецкий. Море чистое, пляж хороший, есть деревянный причал, откуда можно попрыгать. Ночью дискотека сначала на открытом воздухе, потом после 12 она перемещается в закрытое помещение, где слегка душновато, но ничего, для сельской местности сойдет. Единственный косяк, что постоянно играет одна и та же музыка, за день могут подряд 2 раза одну и ту же композицию прокрутить. Политика отеля. Номера очень хорошие, убирают каждый день, постельное белье меняют через день. Обновляют мини бар раз в неделю. Если один раз загрузят - считай повезло) Анимация вечерняя на 4ку, но если не с чем сравнивать - оценишь на 5. Очень понравилось бразильское шоу, мини-карнавал и капоэйра! Бразильцы жгут... бразильянок каждую бы трахнул)) с "нашими жопами" даже нет смысла сравнивать))) 3 водные горки, баскетбол, мини-футбол, теннис, настольный теннис. Иногда днем устраивают в бассейне водное поло. Днем аниматоры иногда жгут ниподетски. Тёлок немного правда, в основном едут парни пристроить свой стручок в какую-нить Саратовскую теплицу. В том году где-то только 1\3 были девушки. В общем как новый заезд - надо не ебалом щелкать, а сразу цеплять. Ездили в начале июля, когда цены уже начали круто подниматься с каждым днем, на 10 дней получилось с каждого по 30 тысяч где-то. Ищи знакомых, у которых есть друзья в турфирме, чтобы сделали 7% скидку. А так если втроём полетите, то если вылет в самом начале июня - с человека выйдет 28000 р. забыл еще написать, что территория хоть и не очень большая, но очень хорошая и зеленая. Растут гранаты, мандарины, бананы и еще че то пиздатое... ну и пальм дохрена http://tophotels.ru/main/hotel/al2581/ почитай отзывы... на отзывы с красными оценками внимания не обращай, это либо мудаки, либо капризули, чей рот я ебал за их отзывы :D |
3-4 звезды хорошие посоветует кто?? |
3-4 звезды - это испорченный отдых или не AI, решай сам |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Хм, чем испорченный? Разные условия проживания, больше самостоятельности и всё. |
вообще не знаю есть ли 3-4* All Inclusive (AI)... т.е. это только 2-3 разовое питание + пиво. Остальное за доплату |
Ну я вроде погуглил, и 3 и 4 олл инклюзив есть. Поцанчик кидал ссылку в теме "Где отдохнуть летом" там самые минимальные туры в Туркию 10к, это там есть ещё бассейн и фото приличные вроде. Отрицательные отзывы в основном ставят молодые мамы с детьми, жалующиеся на громкие дискотеки и громкую анимацию у фонтана. Молодёжь всем же довольна :) |
не уверен, что за 10-15 тысяч получится отдохнуть. Но если денег нет ваще и не с чем сравнивать - поезжай вообще в любую 3-4* молодёжную |
ну на троих в районе 60 где-то будет вьебал машину чужую, поэтому с налом трабл, а сьездить душа блять просит Добавлено через 49 минут 5 секунд скажет ещё кто чего? |
Алания отель.Сиедра Принцесс, щас он называется "Xeno Hotel Sydera" до моря идти ~две минуты, два бассейна, вся хуйня... |
Тагил разруливает:rus::rus-zagul: |
Цитата:
|
мне дешевле в разы в болгарию смотатся. сервис будет схожил а карману ощутимее. но в черногории сам шик - горы, вода,маслины везде охуенски так:dovolen: турция банальная хуйня по мне. не виуж смысла в отдыхе полежать на пляже, бухнуть, искупнутся. больше в турции в принципе ниче нету) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |