![]() |
а где в Турции отдохнуть где русских нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
на 7 дней мало на самом деле, нужно 10-12 дней - самое оно! не слушай чё говорят, бери 4 звезды, это вполне заебись, отличие от 3-звездочного большое. |
вводи Gunes Garden в гугле заебатый отель:horosho: |
был 3 года назад в Сиде, отель вроде 5 звезд был, нормально так отдохнул:) правда ездил в сентябре, молодежи мало было, у всех учеба началась видимо, но телки нормальные были:cool: |
Цитата:
реально взять за 20к с морды четыре звезды?вот и я думаю нет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на сайтах я чё-то я не ориентируюсь, а чтобы цену глянуть, нужно заполнить уйму всякой хуйни, чтобы потом ничего не высветилось. или у меня руки кривые. хотя вроде облазил. да и 50%-50% отзывы, кто-то говорит, что паутины на стенах, кровати скрипят и вообще всё ужасно, другая половина боготворит отель:) Добавлено через 3 минуты 30 секунд http://tophotels.ru/main/texts/choose/83/#advice_4чё нашёл) описание каждого города. |
Летом был в Сиде, Эксельсиор Коринтиа. Все устроило в принципе. http://image.otelpuan.com/files/images/upload/2008/2/10/...50_565.jpg |
Цитата:
Я был только в Фазелисе, сравнивать не с чем, но если уж 5* за 28 реально, то 4* за 20 более чем |
Цитата:
А как там? Я погуглил, типо античный город. А как там с самим отдыхом? Как отель? Море? Может подогреешь ссылочкой на отель какой-нибудь? Расскажи в кратце, коль не сложно |
Цитата:
|
турция ваша залупа ебанная |
Цитата:
|
был два раза там. один раз, можно сказать, в детстве в 5-тизвездочном, и в 2008-ом, вроде, в 3-х или 4-х, не помню точно. есть там олл инклюзив, так что все ок. в итоге, по сути, деньги потратили только на билеты туда-обратно, ну и там на сувениры и проезд, если не брать там еще экскурсии всякие, то это не так уж и много надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:facepalm::nsk:-саратовский, копи деньги на Анапу, лошара |
ОТдыхала тем летом в городе Белек это примерно минут 40 от Анталии были вот в этом отели http://www.tophotels.ru/main/hotel/al28035/ он вроде как считается 5 звезд но на 5 звезд там конечно не тянуло ибо в таких странах нужно по любому уберать одну звезду тоесть брать не меньше '4:muse: А в целом очень понравилось( ) отель чистый, классный , оч большой дохуя магазинов ресторан просто улет , блюда на все вкусы столы ломились от избытка Про персонал и людей в турции я вообще молчу ибо турки это самый добрый и отзывчивый народ, русских конечно дохуя и они все портят своим поведением и хамством) Порой было стыдно за них ( ездила с парнем который не русский и как бы на свой народ было иногда неловко) ДАже не знаю что еще сказать , про страну и город ничего сказать не могу ибо у нас было SEA Sex and son и время оч быстро пролетело так что ничего не видела к сожелению ДАА насчет цены платили вроде 2400 euro на двоих за неделю , все включено) МОжно найти и дешевлее если бранировать заранее мы за три дня просто решились:o ТУрция one love :inlove::inlove: Добавлено через 4 минуты 5 секунд Цитата:
я как бы не мало уже петушествовала и точно могу сказать что для путешествие со своим пацанов / со своей чикой ТУция как раз заебись А люди просто прелесть:muse: |
скажи период заезда... на сколько дней, на сколько человек, примерный уровень отеля, на кого больше ориентирован (тусовочный отдых, семейный, спокойный(?)), свой бюджет, есть ли предпочтение по курорту (если нет, по типу отдыха подскажу всё), какой пляж нужен (песчаный или подойдёт галька), какая береговая линия интересует.... |
Цитата:
|
ну в турции можно отдохнуть в турции Показать скрытый текст
да,вот такой я блять шутник
|
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al32108/ - как пример - данный отель... вылет 11.06.2011 на 7н/8дней... Цена на двоих 16800 рублей + 80 доларов топливный сбор.. на "Всё включено" - отель отличный... вылет из Москвы правда.. кстати, если кого интересует, обращайтесь в личку - могу путёвку данную оформить.. сам работаю в туризме |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |