![]() |
Где пишите лупы? Люди, у мя ещё один вопрос.....подскажите прогу (кроме фрути лупс) для написания лупов...ато звук фрутовский мне не нравится......делаешь одно, а в др прогах по другому воспроизводит... |
ТРЭКЕРЫ ФОРЭВА!!!!!!!!!!!!!!!! наверное |
Nigger_tlt, бери кубейс и не мучайся. Точнее, сначала помучаешься, разбираясь в нем(на форуме много людей им пользуюцца, объяснят :)), зато потом как просто будет все... Еще бы лоджик посоветовал, но че-та объяснять неохота, что там к чему, поэтому остановимся на кубе :) :) |
Al Junior, спасибо, проработаем этот вариант... Какие ещё будут мнения? |
можно hip-hop eJay попробовать, но тогда на серьезный а главное оригинальный материал не расчитывай ;) |
Ну и шуточки у тебя:eek: нееее, спасибо конечно.....но бля, даже не знаю чё и сказать... |
Я-то пишу во фруктах, ну а ты попробуй Steinberg Bbox ;) |
Reason |
Reason. |
Cubase+Reason ;) |
ch3rry если не секрет, ты где бит/мелодию делаешь? |
Спасибо всем, будем пробовать всё а там уже определяться...... |
фрукты рулят. а кубэйс рулит в 100 раз реальнее.... |
Установил я себе Cubase VST3 2 R5.1 Включил, порсмотрел-посмотрел, ни чё не понял, и выключил....правда и времени пока небыло разбираться с ним......вот......может кто-нить объяснит, чё там к чему.....хотябы с чего начать....а там уже походу сам разберусь...... |
2 dabtt В Reason+Cubase :) 2 Nigger_tlt Лучше найди где нить SX, т.к. этот устарел уже. |
za'loop tracker + виниловые плагины. |
Если честно, то я уже подумавыю остаться во врутах пока не куплю новый комп.....если конечно подскажете что-нить лучше для моей системы то я буду рад... 1й Пень 24 метра ОЗУ звуковуха Ямаха не помню какая Как вам такой расклад?:) |
всё верно говорите!!! но всё это глЮчит!!! Cubase это детка непойму чё там каму то непонятно простой как канкулятор!!! я столько секвенсаров посменил все глюкнутые !!! в одном одно супер в другом другое!!! а вообще эксперементируйте и будет БИС |
...REASON ... |
2 PapaRapa А ты у нас профи чтоли? :rolleyes: |
мля взял я себе и reason и cubase нихрена неразбераюсь я с фруйти мутил а теперь тут токое профессиональное:D с чего хоть начинать непотскажете |
Там подробный хелп есть. |
ch3rry любитель хииии |
*fuck u* |
люблю фрукты хоть убейте! просто надо грамотно вешать внешние, хорошие плагины и не жопиться на хороший экспорт (не ставить дефолтовый) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |