![]() |
Где поступить в универ? Приветствую всех, полуночников! Посоветуйте, где учиться в дальнейшем? У меня выбор стоит: Омск, Москва, либо наш Казахстан г. Петропавловск Омск, Москва - сколько обучение встанет? Или у кого-то ещё какие-то варианты? |
на бюджет не потянешь? |
Если есть возможность, то лучше конечно Москва. |
|
Цитата:
пожалуйста цены обучения, сам по специальности Техник-электрик среднеспециальное... продолжать нет желания эту профессию |
Цитата:
|
Цитата:
а так действительно в гугле поройся) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы скажите примерные цены обучения у Вас в России или, что нужно чтобы Боратов пустили на бюджет) А так в ломы искать, мне точно не надо, а также цены проживания... Вообщем кто учиться в городах России, а сам с другой страны, сколько Вам обходиться обучение? Добавлено через 2 минуты 38 секунд ппц сайты этих универов, просто нереал их смотреть... за ними не следят :) |
Цитата:
с учётом демографической ямы или как там это называется, когда мест в вузах больше, чем молодёжи, которая претендует на эти места (ближайший год-два, по-моему) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хочу разводить срач но бля просто смешно... |
в СПб давай:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Цитата:
|
все льготные места куплены :D смотря на какой фак-т хочешь. если эконом-ий , то над знать матан , экономику и англ. яз. на уровне. |
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 58 секунд[/dps]ГОТОВЬ БАБКИ КОРОЧЕ:) |
Цитата:
я девушка, кстати:o вообще не думаю, что автору это надо; скорее всего, это так и останется на уровне желания, если даже лень по сайтам вузов самому полазить:) |
вот хз, даже идти на интересную мне профессию, я хз даже такую... либо пох на бюджет любой... |
в питере дружище поступай:horosho: |
Цитата:
сейчас просто сонный уже :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |