![]() |
Где потанцевать - но по настоящему Приветик Вот скоро уже в Питере у вас буду и давно размышляю куда пойти потанцевать. Есть клубы в которых хорошая музыка, вход не очень дорогой; и может за одно тоже дресскод приемлемий (чтобы можно было одеть Хип Хоперский Dance Outfit или тому подобное). Спасибо большое тем, кто на других темах уже подсказал. Но спрашиваю отдельно, чтобы может и другие пользователи заметили и могли подсказать. Очень, очень жаждно жду ответов оболденных. Спасибо вам всем уже сейчас!!! :D |
Живу то а) чуть западней станции метро "Ломоносовская" то б) около станции метро "Проспект Просвещения" |
хех, никуда идти далеко не нада) мы встречаемся на сенной с Талио) пьём коньяк с колой и танцуем)хехехе:D |
|
чето ни разу вас на сенной не видел |
ну вы обижаете...ну ладно... |
Цитата:
просто я уже совсем соскучилась по музыке и танцам к ней ... :rolleyes: :( :) |
я не поеду на сенную опять коньяк,опять танцы :o пригласите меня в зеленогорск ночью белка будет устраивать шоу :mad: |
"мы встречаемся на сенной с Талио" -> "сенная" это место а Талио друг? :( :confused: -> объясните Лайу что это такое и где??? :saint: :confused: пожалуйста ... ! *blush* :) |
Сенная - метро Талио - шушера |
Цитата:
:D :D хуяссе думаешь Талио не крутой ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы из грибоедова шли в пятку ну вот :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о я тоже на Просвете живу)) |
Пробей какую нибудь ближайшую тусу типо Пиратской станции - и в бой, у вас же в Питере дохрена проводиться таких... |
около фонтанов на московской все тож нажираются потом пляшут уроды! |
ну да скейтера мать их |
Цитата:
|
Лучше сего в Грибоедов там и потанцевать можно, и вход не дорогой |
на московской не скейтера а хуета полная,дебильные позёры.кататься никто не умеет,зато девочки скатерши просто в восторге от таких мальчуганов. :netuz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |