![]() |
где продать монеты ссср и России 91-93? Тут нашел две коробки от обуви мелочи старой. Много че интересного нашел. Там магнитные некоторые, некоторые нет. Где продать можно монетки? наркоманы и реперы - нужна помощь |
не знаю даже у меня лежит шведская купюра какая-то , ей через 4 года будет 100 лет но думаю она нахуй никому не нужна |
наркоманам загони:o |
Цитата:
у меня лежат тоже купюры 100+ лет, но, судя по информации из интернета, такие деньги можно продать только в идеальном состоянии и не за особо какую сумму. |
играй с корешами школьниками в кровавого:horosho: |
ну не знаю даже я в 12 лет их с пацанами под поезд ложил:):):) лучше скажите сколько стоит монета 2 рубля 2000года юбилейная "Новороссийск" |
Они не имеют ценности, расслабься ман |
Цитата:
а я хотел в будущем перед своими детьми выебнуться, в подарок на днюху загнать щеглам :horosho: |
на металолом :horosho: |
у меня есть 3 копейки 53-го года хз, чо делать с ними |
Цитата:
|
Цитата:
хотя, конечно, от твоих стараний всё зависит. :rolleyes: |
Цитата:
нада бы |
помойму они и ннахуй никому не нужны |
я монеты собираю с 6 лет, целый альбом есть)) мне монеты нужны) |
обосать и выкинуть их! Кстате продам рубль с пушкиным за 10 тыщ рублей;D |
Цитата:
По теме: Такие монеты ты продашь наверное по себестоимости:o Я собираю биметаллические (Юбилейные 10ки кароче) и Американские со штатами, думаю потом мои пра-правнуки загонят их за круглую сумму:boyara: |
В Сбербанк неси |
|
10 ти рублевая юбилейная 2003г. какова в цене? |
на таганке |
Цитата:
|
имеется вот такое из нашего-раритетного. так же есть много иностранных денег разных лет. И Советских, Российских денег разных лет. Хуй кому продам :tomato: собираю я их. :saint: http://s010.radikal.ru/i314/1102/33/e0d398db0eb6.jpg http://s44.radikal.ru/i106/1102/3d/f5e94127e8ba.jpg |
Цитата:
|
мне сегодня в поезде пятирублевая монетка на голову упала .. Чудненько.Я думаю к деньгам |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |