![]() |
где прячетца хуй мисс флавы? все тут пестят,что ето мущина так вот, где прячетца хуй ? |
да чо уж там... галасавание нада была сделать сразу... |
нипральна. надабыла голо сование... а ваще зафтра в Солнышко надо будет пиренезти ето.. |
ну мы ващета сирёзную вещь апсуждать сабираимся |
missflowa ты транс !!! |
:p :p :p |
amazing tranny |
она икстаз,биля ... я буду не давольным еси хуй всё таки найдуд...нам в палати нихватаит таких дифчёнак:blackust: я сёдня штакет за иё здравие падниму.. |
джааанк..ты тожа !!... виид....нинайдут нисцы |
уже атрезала значит |
хуй внутри....как смысл.... |
:D |
Хуй сныкан в некоем потаённом месте, святилище и храме, название которому Д***ятник... носитель его - монах-аскет, которого охраняют ужасный огненный дракон и чёрный антрацитовый лев... на шее монаха - сердоликовые чётки, в каждой из которой заключена мудрость веков... ом мани падме хум. и если кто непосвящённый попытается добыть хуй миец флавы - тот станет гостем на следующем празднике Бон. нама Амида буцу. да поможет нам Канон, да смилостивится Авалокитешвара. |
Дабл, а теперь пожалуйста приведи расшифровочку упомянутых тобой терминов :) |
Где прячется хуй? Хуй нает где... |
:guinda: |
бедняжка....она забанена....а истину мы так и не узнали:( |
не заипало?? ну нахуй, щас Скальда попроу тему в песту удалить..да..ррррр |
RapperX, лишь обладающий должной степенью посвящения способен осознать и постичь весь тайный смысл сказанного... остальные же не должны знать разгадки этой величайшей тайны на территории от Шамбалы до Западной Земли... |
И ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ ИСТИНА..ДА..ХАДЖИМЕ |
андре жр., ты по-мойму заходишь во все темы подряд и пишешь лишь бы чё написать! я уже не знаю в какую тему зайти, чтобы тебя там не было. ты посмотри на себя - за 4 месяца 2 тысячи уже с лишним сообщений напсиал, куда это годится, парень? у тебя недержание будто какое-то - ходишь по форуму и пишешь пишешь, как рэппер миха, был тут тоже такой, любил писать во всех темах. ну ёбаный ты в рот! остановись, хватит уже. или сходи лучше на чат кроватка, на масяня.ру сходи, я не знаю куда, но куда-то тебя сходить точно надо!:o |
тоже самое я могу сказать про джанга (дурака ёбаного), чета и року. суетитесь, мельтешите как бабы дурные. хотя чет в последнее время пропал как-то и в бане частенько сидит, и то слава богу |
Цитата:
:) P.S. На хх-ru. я с конца 2002 года если что, просто не регился... |
мне так кажется что хуй у ней в жопе прячется:boyara: |
андре жр, я пизжу не на всех подряд, а на пидорасов, и по-моему понятно почему - потому что вы заебали! а вот зачем ты свою хуйню везде пишешь это непонятно! я тебе такой совет дам - прежде чем написать что-нибудь подумай, а может вообще не писать лучше. а то по ходу у тебя как буто свербит что-то или сзади тебя ансамбль из пяти негров в жопу чалит, если ты не напишешь сообщение своё иди лучше в чат с такими раскладами!:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |