![]() |
Газманов что я могу сказать?? Послан,злоебучка;) Чмокни моего слоника в нос! Пидорасов кроме тебя и еще 2-3 тебе подобных на форуме больше нет;) |
тут я смарю уже идёт "мерка хуями"))..... ....а правда,где хуй миссфлавы?) |
Бля вы даже не видите, то что даже не зарыто.. она и есть ХУЙ... с ебанутой Горы ...:D :D :D |
бабаныч и андрюха, не ссортесь, чувакиииии...+)) карабис, эт ты щас про себя сказал? если так, то не буду спорить..))) |
Дабл В : с тобой все понятно... есть проживающие есть существующие.. котегоря твоя котегорически ясна... базар окончен |
карабиса, моя кАтегория - вне кАтегорий;)) з.ы. словарик под рукой держи... хотя б для школьников;)) |
Цитата:
|
Газман и Андрэ... предупреждения! Срать друг другу на голову идите в ЛС пожалуйста... |
ок, я уже забыл |
вот срач до развели....тема миссфловы уходит в небытие,удоды :tomato: так вот она че сказала ·missflowa· (11:35 PM) : напишы там чонить...а..что типа мы чтим памить хуйа мец флааавы...что узнаим правду нискооора...хуё маё..и что я нуждаюсь в матиряльнай помащи...и напишы там что если миня разбанят преждивремина я....я этому смелому и храбраму чилавеку раскажу а сваём децтви и вышлю фотак... |
Оооооооо...я тоже хочу эту Мисс к себе в асю:)))))))))))) |
Я наблюдаю за темой регулярно... Видать так и не могут найти где там хуй.. :D Наверно девачка все таки. |
я предложила организовать экспедицию или обсудить эту серьезную тему в программе Сорокиной "основной инстинкт",но пока меня никто не поддержал. |
·missflowa· (12:43 AM) : ты панила карочи...ты там в маей сранай теми главная ·missflowa· (12:44 AM) : кароч приходиш и гавариш я нахуй тут главная Diamond_Mi$$ (12:45 AM) : так в этом сомнений даже не должно быть Брильянс,она передает тебе привет и чпокает тебя;) |
передай,что я ей рекламу тут такую зачпокаю:)!!! |
пилять,мне не нужны конкуренты:tomato: так что никакой рекламы,кроме моей, разумеется:D |
Спокойно!Флоше значит просто чпок:)когда её из бана хоть выпустят? |
·missflowa· (01:05 AM) : нукать блиа..скажы брилиасэ..что есы назавёт миня ищо рас так как ана тока что назвала палучит па иблу...нагой ты только не обижайся,она в своем стиле,:D |
Йееееееее...я знала,что она любит это:) |
мецфлаааава: чио я люблю??...нагами ? па литсу?......ееее... |
Мисс:) |
mfsid тоже попал в баню за предоставление своего ника забаненному пользователю.. такие дела |
Цитата:
|
газманофф отправился в баню http://hip-hop.ru/forum/ban.php |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |