![]() |
Где реально приодется в Москве? Подскажите где у нас по городу можно прикупить одежды нерэперской? А то всюду в основном херня всякая рэперская продается |
:confused: :confused: :eek: :eek: |
в Москве в основном рэпперская хуйня продается????? ха-ха-ха. даже не знала.... |
хз. некотрых пацанов из Новосиба мучеет вопрос как порэперски приодестся=) так что в Новосибе я думаю реально. |
наконец хоть один грамотный ответ! спасибо! а ещё? мне нужно именно в москве? |
Солидарен с Женей Женом - сколько не ходил по Москве - сплошная хрень от фубу, вувиар и рокаиар и прочее еко... бэээээээээээ. Где в Москве нормальная одежда продаётся? |
FCUK |
Это адрес или название фирмы? :) |
НУ как-бы название фирмы и магаза |
А чем вам не нравится рэперская одежда? Лично мне она охуенно нравится(трубы, краги, кенгурухи)!!:D :D :D :D |
Не знаю где в М., а в Питере пиздатая одежда в Wake-up'е и в Ultrе- это тому,кто из Питера:D :D :D :D |
блин а я уже на протяжении года или больше ищу хоть что нибуть(желательно балахон) раффрайдерс блин ну нигде нету:-(( |
думаю в сэконд хэнде :) |
нерепперской одежды можно купить в нерепперских магазинах...так с ходу на ум ничего не приходит,только Hugo Boss почему-то : ),но походи по торговым центрам,которых возле метро наплодилось достаточно,может чего найдешь...или ГУМ,ЦУМ... |
В "Москвичке", в "ЦСКА"... в "Адриналине" продаецца дохуя кайфовых натовок и рубах Лондсдейл...:) |
Адриналин??это где?:confused: |
Савёловский, Тушинский, ЦСКА, Динамо!! woot!! :eek: |
муя себе проблемы!! :D :D иногда угораешь на некоторые темы!! А у нас, тоже, почти нет "рэпперской" одежды. Мне вообще пофиг, в чём я хожу. Главное, чтобы было удобно! |
гнуяне зваю,Ю мине шказали чо на арбати многа ниреперскай одежды на ставо==ром |
хахахахаххаха хахахахахаххаха хахахах хаххахххммммахахахахах хухуххахахахахахахах ухухухахахахах хахах хохохоххахахахахах ххахах хыхыхыхы хахахах хах хах ах хахха жиган - лимон ыыыаааааухухуххахахахахххыххыхахаахахаххааххха хахахахахаха хахахах хвххххооооойаааааххххуууууууу ха-ха |
м ОХОТНЫЙ РЯД... подземный город.... там приличная и дешовая одежда, к тому же модная...:D |
Театральный переулок.....рядом с бутиком Бэнтли.... |
FUNKY S3T-ст. М. Белорусская ул 1-ая Тверская-Ямская,23 если не ошибаюсь.... www.funkys3t.ru вот тут инфа Так же магазин 100%....адреса не помню... |
www.100pro.ru :-) тока там нихуя нету ! а вообще одевайтесь на рынке у китайцев:rolleyes: |
Чиркизовский форева :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |