![]() |
Где сейчас Бага Бит (BagaBeat) ??? Где сейчас Бага Бит (BagaBeat) ??? чо то парней давно не слышно! не в курсе где они? читают ли ещё или распались? |
Мне тоже интересно! :) |
Распались они, судя по всему. The Cat журналистом работает в "Аргументах и фактах", Стаффорд с рэпом вроде как завязал, остальные вообще неизвестно где. |
Помню их клип даже по местному тв гоняли. солидная группа была) ме нравилась |
там тип такой мелкий хуйдой такой на лицо колоритный прикольно начитывал вроде) |
Цитата:
|
а есть у кого этот клип? |
У них 2 клипа было. В первом такой мальчик G-gun начитывал про парня, которого расстреляли, а его девушка после этого покончила жизнь самоубийством. Второй был на песню "Один на один", там The Cat, Стаффорд и еще кто-то начитывали про то, насколько крут Стаффорд. |
вововововоо вот второй клип был у меня, там такая жизненная подъездная лира :kiss: |
не-не Данк. Стаффорд не худой нихуя)) вот в клипе один на один тот тип вроде первый. |
по-моему Стаффорд это самый подвижный типок, который как раз в подъезде потом читал в клипе, где-то в конце :seva: |
САИД он шас гр "Внешний Контроль" |
Стаффорд там такой в теле, в рубашке с коротким рукавом и кепке-хулиганке |
Точно! Один на один трэк солидный такой)) у меня он даж остался помойму |
клип G-Gun'а помню... "одна история двух жизней и двух смертей, одна история двух любящих людей".. козырно! там гангстеры в подъезде головой качали в такт!:trumi: а еще кто-то из них (Стаффорд или Кэт, я их не различаю) на Урбании (когда Бледный последний год вел) бил грушу и начитывал рэпчик какой-то! строгая команда!) |
у меня есть NTL feat. Bagabeat - Звезда 2001 год если кому интересно - могу постараться со ссылочкой:saint: |
"мелодия бетонный улиц" новая версия звезды уже с НТЛ. :) G-GUN, Stuff, Cat, Багира, Пирсон.. кто там ещё ббыл...? |
Запишите мне ктонибудь на болваночку пожалуйста КЛИПЫ |
Цитата:
Кстати, насколько я понимаю, Багиру ныне зовут Луна, и она читает в "Неадеквате". |
Клип Один на Один! Давайте разберём! 1. Чо за батаник который перед началом клипа спрашивает – Вы чота курите тогда мы идём к вам 2. кто читает самый первый в клипе? Голос такой мерский 3. 2 читает это the cat как я понял 4. 3 читает Стафорд наскока я знаю! |
это шляпа хоть вешайся, какая разница кто чё каво там( |
Стаффорд прикольно читал |
Цитата:
ну в треки первый читал CAT SAED и Стафорд |
а моужно где нить трэки их услышать ? есть ссылочки ? |
у когонить есть их первый клип? если есть прошу выложить гденить! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |