![]() |
Где скачать треки Атома ???????? Недавно вот точно у когото слыхал его сэмплер, но не знаю что за сэмплер как называется, вообще ничего !!! Подскажите где его скачать ??????? Для тех кто не знает он очень быстро читает !!!!!!!!! |
да, читает он пиздец не понятно почти ничего) вечерком мож залью несколько треканов если не зашустрит никто раньше) |
Помню как он участвовал в Интуиции на ТНТ , профессия у него была : Самый быстрый рэпер:D |
Сэмплер был выложен где-то год назад, но альбом, если не ошибаюсь, так и не вышел:) Я ещё сам Атому писал В контакте типа, чё альбом так и не вышел, но он не ответил:) Кстате, если кто-нить выложит его фристы буду очень благодарен:horosho: |
диги-диннннннн, дин-дигидин-дин, диги-динннннннннннн! |
Цитата:
|
Вложений: 1 |
Цитата:
А то у меня остальное есть:) |
Цитата:
вот http://ifolder.ru/8053339 |
ооооо тоже ищу атом самый аxуенный:dovolen:а че с им сейчас кто-нибудь знает? |
ух, много раз слышал об Атоме, а треков почти нету:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Atom и Ghostrida - Единство Atom и Ghostrida-Видимость Потока у меня только два:( |
Цитата:
|
капеццц |
Выложите его трэков.... у меня только Семплер и Единство... :( Залейте пару тем пожалуйсто :) |
я слышал о нём-думал пиздато читает-послушал,хуйня вообще,сам наверное не понимает,что читает:tomato: |
Кто знает из какой его песни эти строки "у меня есть стиль и мой стиль не штиль..." ? |
Цитата:
|
|
крапаль не по теме-гоустрайда и роб райда это один и тот же тип? |
Цитата:
|
спс |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |