![]() |
где скачать вот такую вещь? ...полный фритилупс... :) :) мне нужны звуковые файлы английских стихов, начитанные профессиональными дикторами... в первую очередь нужны властелин колец и ворон по и на soundstudio.ru этого нету, можете не говорить :) P.S. Кстати беру на вооружение фразу. Теперь вместо пиздец буду говорить "полный фритилупс". :) :) |
такое можно ты думаешь достать гдето? |
Ну есть же "стиль" Spoken Word, "в котором" выпускают диски и пластинки (это - в своё время, сейчас уже нету). У меня лежит несколько пластинок с английской и не только литературой. МИР! |
погляди по ссылкам на сэмплы ( и там по ссылкам) я видел гдето там сайт с сэмлами из фильмов, что то типа: "если ты сьешь синее колесо ты проснёшься завтра утром у себя в кроватки и будешь думать, что это был сон, но если ты сьешь красное колесо, я покажу тебе на сколько глубака зайчья нора...." |
re Зайди на www.websound.ru и там ты найдёшь не только Фрукт, но и много всякой всячины :p Заходите на наш сайт!!! www.raplay.narod.ru [Может мы не лучшие, но мы стараемся] |
:D |
2 колдун:сайт вебсаунд- мне не понравился.:) чё-то ты ниочём дал его адрес.Ну да ладно. |
2Tigor но помоему там есть (всё) необходимое :) а чё тебе в нём непонравилось?? |
~колдун ДжейМ просто обкурился и забыл что фрутик он уже скачал :) он дествительно ищет стищки... да меня интересует такая темка, только где бы найти такие японские стишки? |
|
Пациент, смотри куда ты что пишешь |
какой-то народ без чувства юмора пошел... Марк, ты не можешь пару минут оцифровать и мне кинуть? Ну чтобы я заценил, что там и как? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |