![]() |
да тут всяко рулит ответ " у предков в кошельке" :o |
на вокзале безруким хуй дрочи |
Цитата:
|
иди работай бля)) |
Цитата:
|
Можно в лесу оленей ловить, потом продовать их Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
попробуй продать анализы :D |
ребзя мозга не ебите короче раз не знаете как выебнуца и подколоть.... хуйнёй только засираете форум. |
Цитата:
|
подуши удава и сдай в больницу :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
переедь по запчастям за бугор:p |
Цитата:
Где спиздить деньги? Нужны бабки, вы не знаете где и как лучше всего пиздить деньги? Чёнть по теме скажи. Где же их спиздить то0 а? Добавлено через 2 минуты Аир Миша, деньги бля где спиздить то?????? Чо не слышно???? Ты на меня не обращай внимания, ты скажи где искать мани .... |
Цитата:
|
ромыч уже давно в медеры плотно треться:o а вообщ по идее деньги в банке надо пиздить банк:o:horosho: |
Цитата:
Цитата:
ты чо не русский бля? тя хуй кто вообще поймёт когда. |
Цитата:
и я вообще с марса, прописки нет нихуя и граматики ненаю:o |
Цитата:
вот вы все такие во всех темах... .... как чо выебнуца, то мы первые, как ответить, то сразу сука в кусты, кто я? это не я и лошадь не моя ... ....... эээээээхххх вот весь ххру форум в лице. Цитата:
|
Цитата:
я канеш понимаю, что ты весь такой пиздатый начнешь по шаблону писать, что я малолетка и что я олень и прочие выскоинтелектуальные выебоны:o мне вообще похуй что ты в ответ на этот пост напишешь я просто заметил что ты в темах любишь абосрать автора по самое горюй. как сказал аир миша "типа адекватный пользхователь" ни один адекватный пользаватель не будет доказыать автору что он хуйня даже в самое мега ебланской теме про сд стима цент вместе взятых. :sleep: |
Цитата:
|
Найди мой клад. Я нидавна в парке спрятал большую кучу с кладом возле дерева хD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |