![]() |
Где стоит? Народ, делимся ифной по поводу реальных мест, где МОЖНО сделать трейн! Начинайте! |
в краснодаре? |
везде! |
приезжай ко мне поделюсь инфой;) |
а так слабо? |
cнэк ну ты даёшь, такую тему открывать... тебе действительне не жаль раздаривать места? |
реальное есто - М****А-3 там шоколадно сиоит с ПЛАТФОРМОЧКИ хехе |
М****А-3:D ,ПЕ****А,тож не хуйня |
Самый реал в Краснодаре.....тут трейны стоят на ремонте кароче метров в 70-100 от трамвайных путей...но трейны выше стоят и намного и ктомуже они стоят перпендикулярно тоесть если делать хулкар или просто мочить то с дороги нихуя не видно...но два человека на шухер нада ставить...т.к когда то там тэгали бомбили мои друзья толпой их было около 6 и их мусара паймали...там собаки туда сюда....но они там шум потому что навели жюткий.......кароче реальных мест дахуя...я знаю много людей которые ходили на трейны и всё было нормально.......! так что снек приезжай %) Поезда на ремонте постоянно меняються...И я сомневаюсь что Краснодарские поезда будут отмывать |
они на ремонте....нах это надо?!....нужен трафик!!!! |
холкар в трафике бекджампом |
станция п*****ская |
на стоп кране:) и в 10 рыл |
aktion |
главное что б в тему, пацаны, в тему еще мест для народа, вы же тут все ТРЕЙНБОМБИИИРЫ |
внатуре,где движняки??? |
вам нужены поезда в движении ? у нас есть и такое...........у нас дело всё в том что трейн бомбинг не как у вас...каждую неделю ебашите а то и чаще хултрейнынах...у нас на ночь вышли бомбив покидали, потажили даже может быть на утро поезда уехали всё месяц не ходлит никто на трейны все по стириту врываються........................................ .............................кароче у нас паливо не такое как у вас т.к у нас мусара ещё толком не поняли что это такое трейн бомбинг...фот в европе кажеться уже догадались по полной...там бомберов уже отстреливают %)) хотя это и не смешно Кароче ребят вывод такой что нада ебашить в маленьких городах типа нашего типа города до 1000000 жителей.... |
бф спрэй - умри пожалуйста |
я приеду в краснодар, куплюсебе ДЕШЕВУЮ шлюху и поставлю её на палеово при холкар пайнтинге если поймают, БУДЕТ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ с копами, как умеет |
2trainviolence типа самый умный ? 2snack1 желаю удачи.... пздц....этоже глупо ехать кудато чтоб сделать пару тройку хулкаров............деньги тратить на билеты на хавчик...кароче муторно это, хотя один мой знакомый очень часто ездиет в москву за Монтаной автостопом......карочерешайтесами |
:D |
2Le CHEF смешно аж некуда |
а я у вас в краснодаре както был:cool: |
когда ? К нам как-то приезжал один Немец............и он был поражён тем, что у нас в городе....казалось бы в горде 700 тысяч человек......а бомбинг, тагинг итд рзвиты довшлльно хорошо......! очень очень скоро появиться сайт и вы всё увидите сами........! А лучьше приезжайте...у нас план ахуеный да иктомуже дешовый |
ну про пла н и малчать можно...эт и так все знаают |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |