![]() |
Где ты снимаешь бап? короче, я тут проанализировал кое-какие действия и сделал вывод что больше всего в последнее время снял сук в контакте. Тупо банально знакомился,после чего встречался. Не в клубах, не на тусах или в очереди в магазине,допустим. Мы уходим от реальности! :| |
в столовой блеа:D |
Цитата:
|
про свои самые необычные знакомства тоже можете рассказать. я знакомился в зубном с девочкой одной. мы ждали пока у нас застынут пломбы,сидя с открытыми ртами в этих злокреслах... вот и познакомились |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заебал, это образно, после того как встали,пошли... и разговорились, а потом уже через парю недель она крепко и уверенно держала мой хуй в своих руках :o сам процесс знакомства уже начался с переглядок и непонятных жестов,понимаешь?))) |
Цитата:
|
бап бап вацап :horosho: |
бап бап:| |
на дискачах в лагере :o |
Цитата:
|
в сауну вызываем на постой, все по-мирному, берут по тарифу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В майл агенте удобно+ там их много.на статус палишь и дальше уже пиздишь хуйню всякую. или сразу массагу такого плана: Привет,не буду отнимать у тебя время,поэтому спрошу прямо:(дальше на свое усмотрение - есть ли парень или не хочешь сейчас встретится или там-у меня есть лишний билетик в кино итд итп )рассылаешь сразу дохуя кому и ждешь.экономит время |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|