![]() |
Где удобней вам писать текста? Вот чего то интересно стало..я по олд скульному карандаш,ручка..пробовал на компе,ну сука никак,да и дома не вариант , в основном на природе,на лавочке , ну или на мобилку строки бывает запишу Делимся!) |
дома на компе в Блокноте, на листе выходит по уровню так, как я писал года 2 назад, хуйню полная... просто удобно - включил минус и каждую строку по биту:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
на руке пишу, чтоб на концертах текст если чо вспомнить |
минус в плеере. и можно даж без бумаги. |
в тетради пишу ну листы где а4 формата) |
если дома я,то на копм,если где-то в другом месте,то на телефон ) |
Некогда не понимал лосей, которые говорят "ща сяду и напишу рэп". Как так можно? В основном получается скучная/банальная хуетень. Лично я пишу в телефоне. В любой момент мне в голову приходит крутой панч, я его в телефон записываю, позже дописываю его и возможно во время "шлифовки" панча приходят еще:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
тишина и блокнот на компе:boyara: |
на заборе |
в туалете говном на бумаге |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,Юджин, в парке на лавочке-мне кажется прикольно,смотришь на людей,дышишь свежим воздухом и приятно как то даже писать:) |
Лист А4, подоконник на кухне...:horosho: В основном ночью, в полной тишине, с сигаретами и кофе...:dovolen: |
на телефоне :| |
В туалете:horosho: |
на компе в блокноте не получается. Пишу в бумажном блокноте. Так, как то по живому получается чтоли:) |
Цитата:
|
телефон решает |
Цитата:
раньше писали кровью на бумаге, хуле говном нельзя? :o |
если дома то на компе,если на улице ил где еще,то в телефоне!!... |
На мобе в заметках) |
на екзамене текст по теме пишу,как на батле |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |