![]() |
Я обычно на бумаге пишу ручкой. там все поперечеркиваю по десять раз, только мне понятно, что там зашифровано) Ну а потом переношу текст в верд, и там мне очень удобно его довести до конечной стадии Добавлено через 8 минут 25 секунд вот ) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/23/1556824e53892152b79.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/23/1556824e53892bae4b8.jpg |
Цитата:
вот представь сидишь такой блеать не вьебенный и тут нахуй тебя распирает срёшь без остановки берешь резко бумагу начинаешь строчить хуйню тебя уже нельзя остановить тебя еще больше распирает и тут нахуй заканчиваешь шедевр при этом вытираешь зад очередным хитом :horosho: |
Раньше в тетрадях и на листах писал. Тетради три по 48 листов загадил:D и главное не понимал, как так можно писать на ПК... потом пробовал, пробовал и ничо привык в блокнот писать. Минус включил и погнали. еще в блокноте нравится то что номера строк показывает. 16 строк запилил и все хурэй:saint: |
на компе уже как-то привычней. после текстовых бателов особенно :o |
уебать вам в лоб с пяти строк чтобы поняли кто здесь босс, а кто лошок! :morj: |
Цитата:
а так у мя в тетради рифмы не прут, хотя прут высшие мысли :D |
Я свои стихи пишу сначала по олд скульному(причём за пару минут), потом олд скульный вариант переношу на комп и там модернизирую. |
Цитата:
|
бумагаи ручка - это тру, сучка:seva: |
На компе пишу обычно, хотя иногда мысли некоторые записываю в смски на телефоне :D |
когда как |
Цитата:
А стихи философские, на социальную тематику. В блоге есть. |
обычно я всегда писала на бумаге.:horosho: а сегодня "по-быстрому" решила наворотить в блокноте. но после 10 строк я решила сохранить.... кароче все улетело, как будто и не было. блеать, я НЕНАВИЖУ БЛОКНОТ ВСЕЙ ДУШОЙ:krik::mad::bomba::facepalm::facepalm::krik: Показать скрытый текст
ибо я сидела в ступоре минут пять и кое-как херню восстановила:mad:
|
На компе в блокноте, в телефоне. |
последние 2 года пишу на компе в "блокноте". привык уже как-то |
Когда на бумаге пишу, лучше получается |
на бумаге |
принципиально на улице под деревом:saint: |
В машине:sleep: |
за компом в блокноте :horosho: |
В перерывах между домашней работой по Физике. |
Когда пишу бэтл-реп, то тупо сажусь перед компом, открываю txt. файл, включаю сэмплированную часть на постоянное повторение и записываю. Только так. Но лирика - это другое. бывает, когда я просто не могу заснуть, если сон не приходит после двух часов ночи, то я наливаю чай и в одиночестве пишу на листик строки под минус из плеера. Если глаза слипаются, то наливаю заварку и повторяю операцию. Люблю с утра проснуться и писать лирику. Обычно, вечером выходит агрессивная маниакально-депрессивная лира, а с утра - спокойная и местами анемичная. P.S. Вы извините, что я со своими изложениями возникаю на куче тем и всем надоедаю. Просто мне надо написать 50 сообщений, а бессмысленные посты создавать не люблю. |
текстА:facepalm: |
комп:horosho::meat: |
Везде! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |