![]() |
Цитата:
кстати, текст серебряным помётом тоже самое то :horosho: вот правда достать трудно. я уже по этому поводу заебался Давида ловить, он постоянно улетаетhttp://i037.radikal.ru/1101/2f/6d53f7661c8d.gif:( |
строго фристайлы ебашу:meat: |
Когда как) когда в башку чтонибудь на улице стукнет, записывал на телефон в черновики смс, делал так пока телефон не проебал :) |
Цитата:
|
ну обычно когда рядом комп и надо бы чё нить накидать, то на компе печатаю, как никак легче:)а так когда просто где то нахожусь придумываю, либо стараюсь просто запомнить, память слава богу хорошая, либо в телефон записываю, если на парх сижу то тогжа уже лист, карандаш и попёр а дома дорабатываю;) |
в туалете написал на отбор сс:horosho: везде где есть пишу, на уроках в школе пишу в тетрадке математики, дома на нетбуке в блокноте:dovolen: |
✓ Комп |
дома на компе, вне дома на яблокофоне Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
|
на компе печатать-это смешно и убого |
По разному бывает иногда на компе иногда на листах. |
Цитата:
|
на компьютере в блокноте |
и Там и Там Но На Компе Быстрей Наверное Получаеться а То Пока Карандашом Пишешь Мысль Улетает |
как-то карандашом по листу приятнее!можно ещё всякую хрень на полях порисовать)) |
в последнее время дома на компе, а раньше всё время на листках всяких писал.. а иногда можно просто в голове, только труднее запомнить |
Бумага и ручка, ну а если этого нет под рукой то на мобильник |
либо на комп сразу,либо на мобилку,на листочке не могу,я сразу начинаю его не произвольно изрисовывать рожами всякими:krik: |
на компьютере в блокноте. Иногда в телефон записываю. |
Цитата:
|
У меня для этого тетрадка спецальная с самураями и ву танг значком, с а4 листами ) но бывает и на компе :) |
комп! "Текстовый документ.txt" :D хотя первые текста начинал на бумаге, но в разы удобнее с напечатаным текстом работать почему-то хз)))) в последнее время правда стал писать в блокнотике ручкой))))) ну это на работе например когда компа нету под рукой |
в подЪезде!:horosho: |
раньше - Сшытак ака тетрадь. везде. терь дома за кмптрм. |
Цитата:
|
Текста писать вообще стараюсь в уме, так как вдохновение приходит в основном тогда, когда ни компа, ни тетрадки под рукой нет. Основные слова всё же стараюсь записать на бумашке. Вообще, записываю всё на компе, ибо не могу вообще писать на бумаге из-за того, что объект письма постоянно скользит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |