![]() |
пишу на компе в блокноте :cool: |
На компе или когда не дом то на айподе пишу. на телефоне не удобно тыкать |
а драго пишет тексты в туалете:o |
На асфальте пишу,мелками цветными...красным выделяю дабл раймс и крутые панчлайнс |
Вообще куда важней,где ты пишешь и где тебе пишется.Не во всех местах пишется вообще.Например,в психбольнице,когда проверялся по военкому,там хули,времени много,а делать вообще нечего,я не знаю почему,я из себя вообще выдавить ничего не мог просто,максимум,что я смог-это 4 строчки,напичканные неведомой хуерыгой.У кента своего оперативно пишу,прям вот парень с нами сидел,тоже текст писал,прихуел маленько,как мы так быстро написали.Просто родное место и всё такое,я в это верю и верю в обстановку и прочее,хоть и кажется немного пафосным.А так самое популярное,в чем пишу "Блокнот" на компьютере,но не обломает в телефоне наклацать или на листочке написать,на листочке классно кстати писать.Память и всё такое,потом можно человеку подарить,с каким-нибудь смыслом тайным :) |
Я не пишу текста, но на компе удобней, точно знаю))) |
На компе или в мобилу. Олд скул стайл вообще не канает, если даже канает, то хуйня получается. Текстовые документы - рулят. йо. Это хасол. |
Цитата:
|
раньше от руки щас в блокноте! удобно,практично :horosho: |
читаю фристайлы на диктофон , прихожу домой и довожу до ума:horosho: |
Когда с гулянок иду домой один, всегда рифмую чета, а потом записываю:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аахахааааа грач крутой:guinda: |
Первый вариант :cool: |
Ох эти рЕперы :krik: Ебаште на руке, ага :skald: |
за компом пишусь и в туалете :baban: |
иногда на уроках делать нехуй, пишу в тетрадке. а так, ворд рулит. |
Цитата:
|
мне мамка пишит |
где пишется,там пишется |
Цитата:
|
Я не пишу текста :| |
На компе может и заебись, но при наличие принтера. А так - то чем лучше? Читать держа монитор в руках? Ведь все равно все на бумагу перегонять. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |