![]() |
Цитата:
А весна настанет, видно будет;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд с мультитейблерами прикольно играть в кэш. всё выкидывают. статы впип 9 пфр 9 на 77 рук:)ждут АА.) Добавлено через 6 минут 38 секунд сколько рук в кэше можно считать дистанцией?Добавлено через 21 минуту 3 секунды ой я придурок...не в то окно запостил:guinda::nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вьеби 100К рук и посмотришь кто0ты:D ой не туда написал)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
комп конечн |
вот такая вот хуйня, пацаны:morj: тема про текста вощета:eek::guinda: |
В телефоне :o |
✓ Бумага,карандаш Всю романтику портит "комп" |
Поднимем хули) |
в блокноте конечно же набивать на клавишах. в тетрадке как-то оно всё долго и потом бывает, что сам хуй разберёшь чё накорябал |
Цитата:
Печатаю в блокноте на компе;) Так редактировать удобней%) да и проблемы начинаются, когда за листок пересаживаюсь с ручкой. Какахи одни лезут, а не строчки. Хотя, бывает и так, иду по улице, ХУЯКС! строчка какая-нибудь на ум вылезла, я ее в "Черновиках" на телефоне записываю:D |
люблю дома писать впринципе, но бывает вдарит где-то на пол пути откуда небудь куда небудь и пишу где приходиться, поэтому в кармане всегда маленький карандашик и паспорт на последней станице которо пишу а потом стираю :) |
Когда как.Иногда на компе в блокноте, иногда в тетради(только ручкой, а не карандашом:o ) |
✓ Комп |
чаще на компе, бывает на мобиле в смс пишу:D на тетрадке писать долше получается( |
отлично текста пишутся в душе,под теплыми струями воды:horosho: еще в автобусе круто... а корефан пишет,когда ложится спать:dovolen: все переносится затем на электронный вариант))мобила всякой поеботой забита..сестра один раз смотрела,подумала наверно,что я не кошерный:( |
Листочек, ручка :horosho: За компом хуйня выходит |
Цитата:
|
обычно 2-3 тетрадных листа, на них черкаюсь рифму вывожу и т.п.и ещё один на нём уже готовые зарифмованые строки пишу которые на черновиках сформировал.на телефоне и компе вообще не получается,как то на искусство совсем не тянет. |
в блокноте на компе:dovolen: |
Вложений: 2 Цитата:
мой не большой, постоянный наборчик.. |
в основном в телефоне в черновике) когда музыка в наушниках и делать нечего)) ну а так бывает и на компе в блокнотике) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |