![]() |
Где в Чебоксарах продаются балоны и т.п? Не знаете случайно? |
gde v cheboksarah prodayuza chebureki????:confused: |
А где продаюца чебоксары?????:confused: |
шива пять баллов :p |
ул.Чебоксарская дом.5-Лаки краски балочкик насадки маркеры кепы фалоимитаторы. |
А еще там есть суперпупер граффити центр мега стор))) там все есть.. находится на Чебоксарской 5.5 между Лакокрасками и чебуречной)))))):D |
Все недавно смотрели мультик про чебурашку?!:D |
в чебах не продается ничего пригодного для граффити. заказать краску можешь в Нижнем через компанию Аэрохим - www.airchem.nnov.ru даже с оплатой за доставку , оптовая цена выдйет дешевле чем брать в москве. или сам заезжай в НН, банки в розницу здесь от 135 до 180. |
Можешь тогда адрес в Нижнем сказать? |
не ужели всего этого нельзя найти в чебоксарском инете, если такой существует...:D |
Цитата:
супер! атлично! :D :D :D :D :D |
Re: Где в Чебоксарах продаются балоны и т.п? Цитата:
|
:( :krik: :( |
Похоже тема должна была называться "кто хочет блеснуть своим остроумием":( |
:krik: :o |
Цитата:
|
Цитата:
Да плевать... просто в падлу выражать свои мысли писаниной. ну зачем(?), если есть готовый вариант(не плохой кстати!)... ...но учту на будущее...:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Fraik Bomberman: Слышь, а ты можешь сделать так, шоб мой счётчик всегда равнялся единице??? Ну я про счётчик сообщений...:confused: |
:boyara: сколько забот |
:krik: |
Re: Где в Чебоксарах продаются балоны и т.п? Цитата:
|
Если б ты только знал))) :rolleyes: Как у меня заела твоя тема я хожу и гкаждому говорю где в чебоксарах можно болоны взять))):tomato: |
млять ты че типа шутких такой крутой чтоли??? ты задрот, в каждой теме отписываешь...говна кусок |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |