![]() |
Где в Москве можно выступить молодым рэп-коллективам??? HUH?! Люди, хелп!!! Мы пиздато читаем, у нас охуенная музыка, у нас почти готов альбом, но НАС НИКТО НЕ ЗНАЕТ!!! Где в Москве можно выступить, хотя бы на халяву??? |
а есть че слухануть вашего? |
Хммм...Если вас никто не знает, то с чего ты взял, что вы такие охуенные? Или ты имеешь в иду широкую публику? А ваще тема хорошая, злободневная...Мой те совет, выложи на форум ваши телеги... По-моему, в Москве это не такая уж и большая проблема...НАдо спросить у тех, кто уже выступал...... |
Присоединяюсь - закинь несколько ваших песен сюда, посмотрим, как вы читаете. |
Подойди к Ферапонтову... |
SkripfromDaManifest, А где его найти-то сейчас??? Он проебался куда-то! На мобильник не отвечает, а где офис "НеОтстоя" мы не знаем, МАФФА! А куда телеги-то кидать и в каком виде? |
если есть аська то по ней мне а если нет то сделай себе ящик на www.hotbox.ru и туда заливай в виде mp3 |
Да молодым командам можно тока посачувствовать, ну че бейтесь как нить друзья, авось пройдете где нить если у вас материал то подходит к выступлениям:) |
2-=MiG29=- А где вы записывались иль на чем? если хата рэкордс, то это проблемно.....:o действительно брось пару вещей, на демо музыку , послухаем...... |
|
О скоро станеш большим и важным, зазнаешся...:D |
Ха ха ха кто посоветовал фЕРАпонтова ? Он же мудак каких свет не видел! И все кто на его контракте ни копейки не имеют -=MiG29=- если делаеш более менее реальное дерьмо то понеси хотябы старому доброму пиздаболу дайму но не в коем случае не фЕРАпонтову ! Так что решайся и поднемайся Удачи тебе главное не сламайся |
Чума, а займись-ка сам продюсированием, а то в основном пиздоболишь не по делу... А так бы по делу пиздоболил... |
Dime а ты наверное считаеш себя таким охуеным продюсером ну прямо Рэп рэкордс русский Дэф Джем :D Признайся хотябы сам себе ты нищенский продюсер ты зарабатываеш копейки на своих компиляциях ты только языком треплиш и всё больше ты в принципе из себя нихера не представляеш :( Как это не обидно но это так. Дайм ты первый развизал всю эту хуйню извени если чем обидел ноя сказал только то что на самом деле есть. |
"Я посвящаю это фэйкам типа тебя":D ;) |
Прошу не считать меня тормозом, две темы я уже скинул. Милости прошу в раздел "Демо музыка". |
Chuma ST Clan: Ты, кстати, зря так на Дайма гонишь. Сколько и на чем он зарабатывает - это не твое дело! Ты бы лучше ему спасибо сказал - на таких, как он весь наш рэп (я не имею ввиду Валовскую тусовку и прочий порожняк) пока и держится! Мир! |
Ты, кстати, зря так на Дайма гонишь. Я на него не гоню я говорю то что есть на самом деле. Сколько и на чем он зарабатывает - это не твое дело! Понятно что это не моё дело потому что мне похуй на весь Рэп рэкордс на Дайма и на всё его дерьмо. Ты бы лучше ему спасибо сказал За что простите я этому гавнюку спасибо говорить должен за то что этот сучёнок меня в инете засирал ? или за что ? на таких, как он весь наш рэп (я не имею ввиду Валовскую тусовку и прочий порожняк) пока и держится! Что на нём держиться ??? Только его борода :-) Привиду к примеру Ю.Г. Дайм малыш скажи нам что с ними? куда они свалили ? Правильно на Респект пр. А кроме Ю.Г. на Рэп рэкордзе ничего бля стоящего нету и наверное уже никогда и не будет. А про этот самый Валовский порожняк могу сказать одно:D Валов по сравнению с Даймом на своём дерьме заработал чего немогу сказать про Дайма:D А малыш дайм в свою очередь от зависти мрёт как же так Валов заработал поимел всех и всё а я в жопе сижу:D Правда малыш Дайм ? Ответь тебя терзают такие мысли по ночам:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
РАЗБОРКИ... блатные.....:D :D |
Вот и выступили! |
Кайф! Вот ты дурачок-то малолетний :) Думаешь, я начну тебе доказывать, что к чему, сколько у меня денег, как я живу, что с ЮГам и другими командами, и так далее? Ну да, конечно... Уже выбежал. :) Думай, что хочешь, а если хочешь озаботиться обильным пиздежом в интернете, лучше распиши, что ты сам хорошего сделал... |
Где выступить в Москве? Да там клуб на клубе!!! Мест очень много. Когда приезжали туда, нам с ходу предложили несколько клубов. Вот только минусов небыло:) Да и состав неполный был. |
Дима, тебе, как всегда везет... |
2 Chuma ST Clan, есть ася у тя ? 2 Dime, на сборник ты щас тоже с наёбками возьмёшь или будешь просто динамить ахуенно ? |
"с наёбками взять" - это как? Написать перед песней своё имя что ли? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |