![]() |
Где в Мосве можно одеться??? Сами мы не местные......=) Не могли бы вы подсказать, где в Москве можгно купить хорошую, качественную и стильную одежду? Ну, ГУМ и манежная площадь - то понятно...там вроде Бульдог есть, и еще что то ... А больше я ничего не знаю... плиз, помогите=)) |
Фанки стрит, адресс можешь на сайте посмотреть www.funkys3t.ru НА ВДНХ. Адресс и так понятен я думаю. Вообще я в центре покупаю обычно. |
смотря какая одежда тебе нужна... |
2uosic: ну, просто стильная.... не такая, что там будут невероятно широченные штаны и безразмерные майки, а так, что бы выглядело не как с базара... т.е. о р и г и н а л ь н о.......=) |
не думаю, что ты найдешь в фанки стрите что-то оригинальное... одежда должна быть рэповой? хммм. во я сморозил... |
2PooZo: как раз не обязательно, что бы она была рэповая....=) |
тогда тебе на ВДНХ (там прям от метро начинаюцца магазинчики, правда, там тоже трудновато найти че-нить, зато дешево), а в основном, в центр... ГУМ, ЦУМ, Манежка, Никольская, Тверская врядли :) кароч, так думаю... |
купи розовой одежды. |
2маЗим: ага.....еще посоветуй голубого нижнего белья....=) хехе... |
у меня трусы голубые |
Hugo Boss... |
в военкомате.... |
Тверской\Смоленский пассаж;Камергерский пер ун.Москва(или Московский=не припомню) на ст.м.Комсомольская Олимпик Плаза -м.Проспект Мира Детский мир:D в общем,магазов тьма,а покупать нечего:в основном, сплошное дерьмо,а если что-то, действительно, о р и г и н а л ь н о е найдешь(что редко случается),то стоит немеренно........:confused: а в середине августа у нас распродажи,вроде,бывают... Удачных покупок!!! |
......ну одется оригинально можно я думаю............ээ.........хм.......-в секондхенде, на никольской))))))))):D :D :D такой тама выборррррр)))))))))))офигенный, как оденешься, так на улице оборачиваться все будут от оригинальности!:D :D :D |
поезжай на рынок и покупай себе шлёпанцы с шoртами:D:D |
а где раздеца можна? |
в бане в Сандунах :rolleyes: |
Так, пошёл уже левый базар. Закрываем. Вся информация уже написана в этой теме. :) МИР ВСЕМ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |