![]() |
Где в Питере купить софт? Дело в том что скоро мой человек (мама :) ) едет в питер и я хочу воспользоваться моментом и купить много, много софта. Пожалуйста подскажите где в питере моя Мать может по моему списку купить диски. |
Кокой именно софт тебе нужен? |
Речь идет канешно же о музыкальном софте. |
Братцы, помогайте.. ато время поджимает, а другой возможности небудет... Хотелось бы дисков с плагинами, сэмплами.... Также Reason 2.5.. Dj Fam Ты же вроде с питера, черкни плиз где эту всю гадость купить можно... |
Че те надо конкретнее??? бля пусть мама берет штук 10 болванок я те напишу софта. И плюс пиво с нее.:D |
хм.. я вообще практически ничего не покупаю. Все качаю. Выделенка позволяет=) А вообще, редкий софт тебе могут нарезать на Восстания д.1, в магазине MusicMag. Практически любой софт. Единственное, что пугает, это цена - 300 рэ за одну болванку. |
150 надо уметь договариваться:) |
Спасибо! Похоже пиво для BackStabber'а, обойдется дешевле:) , хотя еше неизвестно сколько он пьет:D Спасибо за предложение помоч, напишу тебе в личку. |
Там цена врьируется от кол-ва дисков. Я полюбому на Восстания ничего не покупал=) Просто интересовался.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |