![]() |
Где в питере можно купить M-Audio Trigger Finger или AKAI Mpd 24 Парни подскажите или посоветуйте где приобрести можно эти аппараты :bomba: Жду ответа с московского инет магаза ...вот пока жду:) ..может кто знает где ещё ... Парни Гуник или Дрон ...пожалуйста не удоляйте тему Добавлено через 1 час 34 минуты КОМУ ИНТЕРЕСТНО ....позвонил вот сюда ...а там только через месяц известно будет На границе где то стоит ...потом в Москву и потом уже в Питер Это я спрашивал про MPC 1000 ., 2500 и про MPD 24 МИР МУЗЫКИ СПб" Санкт-Петербург, Загородный проспект, дом 24, лит. А Телефон: (812) 713-35-15, 315-34-63 E-mail: [email protected] Может кто ещё чё разузнает |
может сделать тему спецовую, про магазины торгующими железками??? привет модеры:) |
Цитата:
Если что переименуйте тему ... |
Надо буит удалить эту тему и создать новую... и все магазины в первый пост кидать... |
привет форумчане. помогайте парню. от отдельной темы кирпичных магазинов я не откажусь. |
http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=41&group=15&id=88880001098 звони - написано что в питере есть Trigger Finger я кстати на этом сайте год назад покупал триггер-финге- и мне везли из Питера в Москву как раз - меньше чем за неделю довезли - все ок было ))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да и забыл ...Ребята всем Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
зачем, тут только тебе будем помогать. для магазинов потом другую тему сделаем. |
Продаю в питере совершенно новый AKAI MPD32. icq !291!302!305! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |