![]() |
Цитата:
|
Я здесь, чё нада? |
Цитата:
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=jR-PA6hz1NQ |
Цитата:
|
Да блядь только долбоеба удава с банхамером не хватало. Нахуй надо. Все и так чики-пики, старая добрая анархия рулит. Джесс как всегда хочет подтянуть своих старых дружков из админки, что ему благоволила. Нет спасибо. И слава кпсс это говно. Был нужен как проект по популизации пост-модерна, пост-правды. Это ж прям один из китов русского фашизма. Все перекрутить, при этом не изобретая ничего своего. Паразитология |
Почему удав больше без кнопки ? Что за прикол |
Цитата:
слава кпсс топ. какой блять фашизм, додик и что такое популизация в твоём контексте? может, популЯРИзация? попытаться умничать и обосраться на такой мелочи :D Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже не видел Спасибо родной , давай мне модерку выбивай , но если там надо принципиально выражать отрицание страны , то пошли они нахуй со своим кодексом либералов |
Удав удивил, конечно. Оказывается, могёт. |
Вот так бывает. Всю жизнь прожил мудаком. А в нужный момент прикрыл грудью амбразуру F |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Также он устоил очередную волну репрессий, во время которой забанил на пмж разработчика сайта 9-го командного баттла |
хочу ник себе синенький... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ритуал это пиздабол, россиянский пропагандоглот. |
Верните Удава :boyara: |
Удав со всех виртуалов пришел просить якобы от народа вернуться? Идите в ВК группу создайте и там баньте друг друга |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://youtu.be/h8iDa2TbDks Показать скрытый текст |
Сам Удав говорил, вроде, в ТГ, что все равно не вернётся уже. Но это было полгода назад минимум. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |