![]() |
в чем блять проблема? сейчас 15 января... новогодние праздники еще не закончились. у модераторов выходные. ебала офф и не выебываться!!! Добавлено через 5 минут 29 секунд Цитата:
Крис мог бы легко попросить одного из модераторов (типо КостиНЗ) накидать ему парочку адекватных чуваков. Модеры которые сюда заходят (типо Кости) посмотрели бы на то как ведут себя новые модеры пару месяцев... и всё... и проблема была бы решена. но нет... уже два года есть проблема с модераторами и она не решается |
Я готов стать модератором.А лучше-супермодератором.А лучше-администратором!:horosho: |
Цитата:
|
сколько платят? |
Цитата:
|
У вас столько тухлых модераторов, которые годами не заходят на форум или не выполняют свои функции, Ванич к примеру, Дайм по одному два слову пишет очень редко. Арик , Мисси, S.A.,и другие, обновление выпустите или дайте молодым полномочия. |
Цитата:
А если серьезно, то количество модеров ничем не ограничено на форуме и назначение новых не зависит от того, освободил ли место старый модер. Синька с имени не снимается и остается как бы почетным званием, а иногда модеры даже возвращаются на форум и начинают снова модерить после перерыва в несколько лет. Например я. другое дело что на форуме три калеки пасутся , друг друга хуями обкладывая, место общения маргиналов, блин, БлюАЙсАЙс даже за адекватную канает, на идиотов типа Пашокка внимание обращать перестали, берегут, его на день видел тут забанили, посмеялся)) Он хоть какую-то свою убогую суету наводит, даже такие кадры уже пусть будут, или совсем пизда. Баним самых упоротых типа Григория, и даже на него перманент уже не расчехляется. |
НОРОТ НЕ ТОТ У МОДЕРАТОРОВ |
Цитата:
|
Цитата:
это модеры Русского Рэпа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прикрыли способы закупок бело-радужных кросс? :( :mad: |
верните форуму мальвину, весело было |
Зделайти меня модератором-я наведу порядок на форуме! |
Чорного снигавика в модеры! |
Цитата:
|
Соблюдайте субординацию |
Цитата:
|
Цитата:
|
А поч с грузилы погоны сняли? Нормальный модер был так-то |
когда-то и Саша Мёд был нормальный модер с удавом |
Предлагайте, что ли, варианты, кто достоин стать модератором :) |
Пашокка и снигавика в модеры! Леху Лавэхина вернуть на форум! |
если пашокку дать модерку, он будет брать взятки просрочкой, чтоб не банить хейтиров :morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |