![]() |
Где вы любите больше всего думать(места) Вот я в метро обажаю сидеть и думать хыы бред? |
ууууу это тяжелый случай , говорят что в Кащенко это лечится. |
не, техник, думать на самом деле надо... я выбрал перед сном в кровати |
перед сном в кровате желательно если ты там одна (автономное мышление) в машине офигенно думать, смотря на дорогу с растоновкой морочиться в метро уроды мешают ауру пачкают |
В метро еду на учебу или работу с утра, когда думать в падлу, а потом вечером после них, когда масла в башке ни грамма не остается. Приходится маргарин экономить. Поэтому додумываю дневные размышления в ванной... :eek: Мисти передаю привет :) |
с сигареткой на веранде ну или не на веранде,но главное с сигареткой:) |
Лично я ДУмаю там где меня положут! а также в одиночестве гуляя по своему району с бутылочкойц пива и пачечкой сигорет! вот такой я МЫСЛИТЕЛЬ! |
Да везде наверное - главное не место, а сам процесс :) |
Везде, всегда и при принятии любого решения... |
За рулём или если в адекватном состоянии, то перед сном. |
да, сигареты способствуют) |
везде |
А я вообще не думаю:) |
А я люблю думать вмаршрутке по дорге в универ...с утравообще хорошо думается...и в универе тож прикольно на скучных лекциях думать:)А перед сном, лёжа в постели, люблю думать о предстоящем дне |
Смотря о чем думать, но обычно в метро или в автобусе, а перед сном не люблю думать, потому что как правило спать надо, думать некогда =) |
lyublyu dumat' v mashine...nastol'ko sosredotachivatsya poluchaetsya...chto prosto do bezumiya priyatno... |
Fukker по твоим сообщениям это видно без обид т.к. правда глаза режет |
В туалете с сигаретой....... |
Клаус....и к чему ты это сказал? |
когда еду, стою ,иду.................да ваще всегда куда же без этого:) |
думаю везде а в метро лучше всего книгу читать |
2 всем курителям табака: "...купить девушке цветы вместо сигаретной пачки..." (с) На Грани |
Вульф, это скока же пачек сигарет я мог в тот раз купить????......пользы и то больше было бы :D |
МЕСТО, В КОТОРОМ Я ЛЮБЛЮ ДУМАТЬ - МОЯ ГОЛОВА |
....думаю всегда,,, а более серьезно когда остаюсь одна сама с собой....... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |