Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Где вы любите больше всего думать(места) (https://www.hip-hop.ru/forum/gde-vy-lyubite-bolshe-vsego-dumat-mesta-13008/)

zooma 20 сентября 2002 21:22

Когда куда-нибудь иду одна и когда лежу в постеле,тоже думаю...

Ситх А.к.А Кай 21 сентября 2002 14:08

^)

Ну не знаю даже....только не в машине вот как то задумался по дороге на работу потом платил пол штуки за то что бы машину починить :)
Гмм перед сном??? иногда когда спать не хочется иль что-то мучает но обычно ночью я занят другим...
В туалете тоже нет я не извращенец
В ваной иногда :%) с бутылкой хорошего пива, музыкой под тему...
Вот вроде и все.... хотя иногда когда гуляю по берегу моря....

Pups. 24 сентября 2002 02:55

думаю всегда и везде независимо от места положения и ситуации..... мозг не думает только когда мёртв. Если имеется в виду думать о жизни или глубоко думать, то наверное это лучше всего будет где нибудь на природе.

2Macy 24 сентября 2002 03:47

Думаю я везде и всегда =)
А размышлять люблю в углу своей комнаты. Еще люблю размышлять на пляже, около моря, ночью =) Или в машине.

Ras Kapone 24 сентября 2002 08:30

думать...

Tech 9 24 сентября 2002 10:58

Вложений: 1
Тока не надо грузиться сильно, а то, ведь, и окаменеть можно...

Mr.Pool 3 октября 2002 04:05

Конечно же в кабинете задумчивости (тобишь туалете) , да и впринципе в любом месте , где никто посторонний не шастает и не нарушает ход мыслей .

Грин 3 октября 2002 10:15

Туалет располагает к думкам:D

KyKy 3 октября 2002 16:45

Сортир, однозаначно!

Артур Скотт 10 октября 2002 09:57

я вот думаю слишком много - даже когда сплю. и это подзаебало тк от значимо бесконечного количества премутаций-комбинаций теоретически возможных вариантов решения любой проблемы что-то в мозгах переклинивает и места на операции со здравым смыслом в оперативной памяти моей не остаётся - приходится выбирать первый попавшийся вариант - например разрешать битвы с черепами путём написания для них инструкций в виде рекурсивных функций (
void parentDisses::Instructions(bool& inVal)
{
if(inVal)
{
break
}
else
{
ostream os;
os.open(.\bitching.txt);
cout<<os;
cin>>ot'ebalis';
instructions(ot'ebalis')
}
}

ну вот в связи с этим "нормальные люди" говорят что надо быть проще. проще не думать. так что я медитирую на предмет бесконечной пустоты (относительно объёма) космоса и где этим заниматься - неважно.
когда же думать всё-таки приходится то я предпочитаю делать это либо за кофе с кучей пиплов дабы можно было вместе генерировать и обсуждать идеи либо одному где-нибудь в лесу, километрах в 10 от людей, чтобы никого не изувечить волнами мозга :)

мир

Малосол 10 октября 2002 11:07

Вы мудаки??? Я вообще никогда не думаю :)

KIRUSH 10 октября 2002 12:29

это не удивительно:p
я люблю подумать в лифте ,когда застряну.и думаю,как бы мне вылести из него?:D

~CHIN{A@A}~ 10 октября 2002 21:19

ХОРОШАЯ ТЕМА!!!!
В ПРИНЦИПЕ ДУМАЮ ВЕЗДЕ,НО НЕ ВСЕГДА!!!
БОЛЬШЕ ВСЕГО ДУМАЕТСЯ В ТУАЛЕТЕ И ПЕРЕД СНОМ!!!
:p :p

GERASIMM 10 октября 2002 21:54

Я думаю всегда с сигаретой на унитазе.... сижу....сру...курю и мечтаю...... вот так.
2 Саломон, ниху,я брателло, думать мать его нада тоже иногда, а "мудаки" это ты зря базаришь

Малосол 12 октября 2002 04:56

2 GERASIMM, ну это понятно что я иногда думаю :) А насчёт мудаков, это я поинтересовался, вопросительное предложение, понимаешь? :cool:

Артур Скотт 12 октября 2002 08:22

ответ на твой вопрос звучит следующим образом:
сам дурак! (дуракам дорога в космос)

Louse 16 октября 2002 02:04

Вообще думать не люблю, но иногда ето полезно :)

razorsharp 16 октября 2002 02:19

думать и думать о чем то?....хм.....надо подумать...да х с ним.....пишу первое что пришло в голову.......размышлять люблю на природе....желательно один...тогда и покричать может можно если прет......и не стыдно.......сигареты сто пудов для мыслительного процесса необходимы....но только если этоот процесс еще спонсируется чувственными впрыскивателями......но ни в коем случае не буярить гаш.......потом не додумаешься.....и вообще на х забудешь что ты там на этой природе делал

Артур Скотт 16 октября 2002 05:56

ну на природе забыть не страшно - в критический момент встаёшь и мочишься на дерево. процентное содержание THC в крови понижается, мысли плавно переходят на скорость чуть пониже, результатом этого являеся выделение "мыслеквантов"-идей и можно спокойно думать дальше

Ingram 16 октября 2002 09:39

НА первом месте МЕТРО
2 место кровать..
3 в институте..:D

dare-devil-girl 19 октября 2002 16:28

дома:)

EFTY 20 октября 2002 03:48

а я обычно еду куда-нить..слушаю музыку (чтоб окружающий мир не врывался в мое сознание) и думаю..размышляю..

а когда думать не охота...тогда надо отложить плеер в сторону и слдедить за мирской суетой...

WickedHead 1 ноября 2002 14:31

Думаю везде и всегда... меня это бесит... слишком много думать - плохо... зато к небу приблежает...

СкородуМ 3 ноября 2002 01:04

стараюсь ваабще не думать, если я думаю в глобальных масштабах, то только на паре, на последней парте положив свою голову на локоть левой руки..

Buddy 3 ноября 2002 05:57

забираюсь на крышу дома.. обычно ночью.. сижу и смотрю в небо.. никто мне не мешает.. красота :)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:29.
Страница 2 из 3: 123