![]() |
Когда куда-нибудь иду одна и когда лежу в постеле,тоже думаю... |
^) Ну не знаю даже....только не в машине вот как то задумался по дороге на работу потом платил пол штуки за то что бы машину починить :) Гмм перед сном??? иногда когда спать не хочется иль что-то мучает но обычно ночью я занят другим... В туалете тоже нет я не извращенец В ваной иногда :%) с бутылкой хорошего пива, музыкой под тему... Вот вроде и все.... хотя иногда когда гуляю по берегу моря.... |
думаю всегда и везде независимо от места положения и ситуации..... мозг не думает только когда мёртв. Если имеется в виду думать о жизни или глубоко думать, то наверное это лучше всего будет где нибудь на природе. |
Думаю я везде и всегда =) А размышлять люблю в углу своей комнаты. Еще люблю размышлять на пляже, около моря, ночью =) Или в машине. |
думать... |
Вложений: 1 Тока не надо грузиться сильно, а то, ведь, и окаменеть можно... |
Конечно же в кабинете задумчивости (тобишь туалете) , да и впринципе в любом месте , где никто посторонний не шастает и не нарушает ход мыслей . |
Туалет располагает к думкам:D |
Сортир, однозаначно! |
я вот думаю слишком много - даже когда сплю. и это подзаебало тк от значимо бесконечного количества премутаций-комбинаций теоретически возможных вариантов решения любой проблемы что-то в мозгах переклинивает и места на операции со здравым смыслом в оперативной памяти моей не остаётся - приходится выбирать первый попавшийся вариант - например разрешать битвы с черепами путём написания для них инструкций в виде рекурсивных функций ( void parentDisses::Instructions(bool& inVal) { if(inVal) { break } else { ostream os; os.open(.\bitching.txt); cout<<os; cin>>ot'ebalis'; instructions(ot'ebalis') } } ну вот в связи с этим "нормальные люди" говорят что надо быть проще. проще не думать. так что я медитирую на предмет бесконечной пустоты (относительно объёма) космоса и где этим заниматься - неважно. когда же думать всё-таки приходится то я предпочитаю делать это либо за кофе с кучей пиплов дабы можно было вместе генерировать и обсуждать идеи либо одному где-нибудь в лесу, километрах в 10 от людей, чтобы никого не изувечить волнами мозга :) мир |
Вы мудаки??? Я вообще никогда не думаю :) |
это не удивительно:p я люблю подумать в лифте ,когда застряну.и думаю,как бы мне вылести из него?:D |
ХОРОШАЯ ТЕМА!!!! В ПРИНЦИПЕ ДУМАЮ ВЕЗДЕ,НО НЕ ВСЕГДА!!! БОЛЬШЕ ВСЕГО ДУМАЕТСЯ В ТУАЛЕТЕ И ПЕРЕД СНОМ!!! :p :p |
Я думаю всегда с сигаретой на унитазе.... сижу....сру...курю и мечтаю...... вот так. 2 Саломон, ниху,я брателло, думать мать его нада тоже иногда, а "мудаки" это ты зря базаришь |
2 GERASIMM, ну это понятно что я иногда думаю :) А насчёт мудаков, это я поинтересовался, вопросительное предложение, понимаешь? :cool: |
ответ на твой вопрос звучит следующим образом: сам дурак! (дуракам дорога в космос) |
Вообще думать не люблю, но иногда ето полезно :) |
думать и думать о чем то?....хм.....надо подумать...да х с ним.....пишу первое что пришло в голову.......размышлять люблю на природе....желательно один...тогда и покричать может можно если прет......и не стыдно.......сигареты сто пудов для мыслительного процесса необходимы....но только если этоот процесс еще спонсируется чувственными впрыскивателями......но ни в коем случае не буярить гаш.......потом не додумаешься.....и вообще на х забудешь что ты там на этой природе делал |
ну на природе забыть не страшно - в критический момент встаёшь и мочишься на дерево. процентное содержание THC в крови понижается, мысли плавно переходят на скорость чуть пониже, результатом этого являеся выделение "мыслеквантов"-идей и можно спокойно думать дальше |
НА первом месте МЕТРО 2 место кровать.. 3 в институте..:D |
дома:) |
а я обычно еду куда-нить..слушаю музыку (чтоб окружающий мир не врывался в мое сознание) и думаю..размышляю.. а когда думать не охота...тогда надо отложить плеер в сторону и слдедить за мирской суетой... |
Думаю везде и всегда... меня это бесит... слишком много думать - плохо... зато к небу приблежает... |
стараюсь ваабще не думать, если я думаю в глобальных масштабах, то только на паре, на последней парте положив свою голову на локоть левой руки.. |
забираюсь на крышу дома.. обычно ночью.. сижу и смотрю в небо.. никто мне не мешает.. красота :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |