![]() |
Вчера очень много думал. Чуть не лопнул. Дадумался до тго, што девки мне не друзья. Ещё дадумался до того што готов слушать любую музу кроме класики и кантри. |
poduma,ponravilos`,podumal i6o raz. |
тока на уроках, т.к. заставляют! а так больше негде!! хотя в последнее время с трудом думается) т.к. у меня режим..... эээ.... не спать 24 часа в сутки) |
я проголосовала за метро хотя лучше всего мне почему то думается в маршрутке..... хрен знает...... и еще когда спать ложусь..... долго заснуть не могу всегда мысли разные в голову лезут..... и когда фотки рассматриваю старые...... в общем....... слоржный вопрос:cool: |
вчера надумал то что, лет в 50 пущу пулю себе в лоб... патамушта нехачу старым быть... а ещё лучше заработаю кучу денег до 50 лет положу в банк и буду жить на проценты... буду курить траву каждый день пока не акачурюсь... нет стоп! я не акачурюсь када мне надоест курить я вазьму реальненькую дозу кокаина и скинусь с высотного здания... |
Самые хорошие мысли приходят в туалете это даказанно русскими учен. Хотя у меня в кровати тоже не чё мысли!!!:D :D :D |
лучше всего думается, когда разговариваешь с умным, интересным человеком, выслушиваешь другое не глупое мнение... а так же когда разговариваешь с кем-то, кому хочешь помочь и объяснить почему происходит так, а не по-другому.... |
я думаю кагда на фоне штото происходит, девка например сопливит=) |
Перед сном мыслей много.... поэтому я иногда не сплю... Когда выпью еще много мыслей... |
... и все такие пошлые припошлые, да?! =) |
:D :D :D A ja v4era podumal,dumal po4emu mir takoj jebanutij,po4emu mnogo boli,lhzi i fal`6i,no ja vsjo ravno ljublju zhist`,lu46e zdes` pirovat` 4em ...xuj znaet 4o tam delatj. |
думать надо! причем часто! во сне, в туалете, в маршрутке! думая мы живем! :D :D |
Где мысля застанет там и думать приходится... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |